das hotel liegt 40min von male mit dem airtaxi entfernt.. es liegt schön im meemu atoll wo sich auch sehr schöne tauchplätze befinden. die Beach villen sind ein traum mit eigener hollywood schaukel,eigenem strandabschnitt..die bungalows sind sehr groß , das bad befindet sich draußen im freien*ein erlebnis* zimmer 206 es war alles sauber klar bekommt man im bad auch mal von geckos besuch aber für uns war es ok. alles ist schnell und gut zu fuß zu erreichen. von den nationalitäten war alles vertreten zu unserer zeit viele deutsche was sehr angenehm war..von jung bis älter ;) ... im mai viel regen ..unbedingt die tauchschule besuchen super geschultes personal.. auch 2 deutsche tauchlehrer
alles top siehe beschreibung oben minibar ist nicht inklusive1!!!
..das restaurant war riesig.. im ala card restaurant saßen max immer nur 4 leute , weil die preise auch ganz schön zu buche schlagen.. wir waren froh das wir all inkl. hatten..was mansch andere sich auch gewünscht hätten.. wein 8$ coktail14$ alles +10% service das essen war super nur in der zweiten woche fand ich es schade für ein 5*hotel das sich das essen ständig wiederholte.. viel asiatische küsche und indische mahlzeiten
..der service im hauptrestaurant war so lala.. man bekommt am anfang des urlaubs einen kellner zugeteilt der einen die ganze urlaubszeit bedient.. wir hatten nicht so ein glück wie manch andere unser junger mann war eher lustlos sogar wenn man ihm trinkgeld gab kam nicht etwas mehr freundlichkeit rüber.. anders abend an der bar ..nette bedienungen soweit das auge reichte .. wenn man denen mal was zugesteckt hat bekam man auch mal sachen die nicht inklusive waren.. alles ging auf englisch..die kellner konnten ein paar wörter deutsch aber auch nur die wenigsten.. beschwerden sind teilweise anschließend erfüllt worden aber halt auch manchmal nicht
..der eigene strandabschnitt war 20m entfernt.. nur wenn man nach medhufushi fliegt sollte man keinen erlebnisurlaub erwarten ausser beim tauchen.. wir hatten das island hopping und das sunset fishing inclusive.. das island hopping war nicht unser fall.. alles sehr dreckig müll, im meer alles ziemlich ärmlich .. das sunset fishing war total lustig es wurden sowohl kleine als auch große fische gefangen die man sich wenn man es denn wollte am nächsten tag zubereiten lassen..
...also leute die dort einen animationsurlaub suchen sind definitiv falsch.. nach meiner meinung auch familien mit kleinen kindern.. weil es dort nix gibt keine rusche keine schaukel nichts.. für uns war es ein schöner erholungsurlaub.. der pool war gepflegt ,wir allerdings haben ihn nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | MARLEN & MARTIN |