Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super schön ! Hier gibt es NICHTS negatives !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfach alles TOP! Essen: Das Essen war wirklich sehr sehr gut ! Super gute Küche !!! Sehr viele Gerichte werden frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Restaurant: Es gibt keinen "festen" Tisch; was uns sehr gut gefallen hat. Schöne viele 2er Tische - ausreichend Platz für alle; auch hat man einen "festen" Kellner. Sand auch im Restaurant, einfach toll! Alle sehr freundlich !! Zimmer: Wir hatten einen schönen Standbungalow, sehr Zentral. (siehe auch Bild / Lageplan) 2x pro Tag wurde gereinigt - mehr als genug :-) Das offene Badezimmer war ebenfalls sehr schön und mal was ganz besonderes für uns. Insel: Einfach ein Traum. 1x rum dauert (im Urlaubs-Tempo) gute 30-40 Minuten. Ab und an [auf der Sunset Seite (unsere Seite)] wird Seegras oder Algen angespült. Dieses wird regelmäßig (2x pro Tag) entfernt. Wirklich super! Schnorcheln: Leider hat die Insel kein "direktes eigenes Hausriff" zum schnorcheln. Jedoch fahren (bis auf Mittwochs) täglich kostenlos 1x pro Tag ein Boot zum schnorcheln. (Anmeldung am Vortag notwendig) Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten und der Seegang wird etwas stärker. (Einige Urlauber haben leider einen Eimer benötigt!) An diesem Riff gibt es auf jeden Fall sehr viel schönes zu sehen !! Wir waren auch öfters direkt am Strand schnorcheln. Hier sieht man einige (wenige) Fische zwischen den Stegen der Wasservillen und der Hochzeitsvillen. Jedoch kein Vergleich zum Riff, welches man nur mit dem Boot erreichen kann! Zu den Ausflugsmöglichkeiten habe ich auch ein Bild hier eingestellt. Wir haben bis auf die kostenl. Schnorchelausflüge nichts gemacht; daher kann ich hierzu nichts weiter schreiben. Wir können diese Insel / Resort wirklich nur empfehlen ! Es war eine sehr sehr schöne Woche :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(9)