Heike und Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt schönere Inseln

Gut

komme gerade von Medhufushi und mich hat das Seegras schon gestört . Es befindet sich auf der Sonnenuntergangsseite der Insel und beginnt 5 Meter vom Strand als eine riesegroße Unterwasserwiese mit entsprechenden Anschwemmungen.Im Osten aber befinden sich überall kleine Korallestücke am Strand so , das das Baden nicht überall möglich ist und man auch nicht plätschernd durchs wasser um die Insel laufen kann . Der Servive der Waiter war bei uns grottenschlecht , habe oft meine gebrauchten Teller selbst an der Küche abgeliefert . Bungalows sind recht nett , obwohl nie direkt am Strand und das Essen war eins der besten auf dem Buffet , was ich je auf den Malediven erlebte . Ich war hiernach auf der Sheena ( Tauchsafari Werner Lau ), welche sehr zu empfehlen war. Tauchen von der Insel , fast immer Mantas

• recht nett, sauber , nicht mehr ganz neu aber schön im Schatten gehalten . Man kann die Liegen direkt zum Stand ziehen , oder im Schatten unter den Baumen bleiben . einfach aber gut gelöst.

• tolles Buffet.Eins der besten buffet essen , welches ich je auf den malediven hatte , sogar mit hausgemachtem Eis . Großes Hauswasser zum Dinner nur 3 Dollar

• Sehr schlecht
  • Waiter Wervice sehr schlecht.kann beim nächsten Besuch aber bei anderem sitzplatz ganz anders sein . Zimmerservide jedoch sehr gut und immer sauber . Angestellt ansonsten sehr höflich

• Gut
  • sehr schön im Atoll gelegen , Lagune aber nur bedingt zum Schnorcheln und Baden.

• Gut

klasse und schöner Pool. Tolle lage direkt am Strand zum Sonnenuntergang.sehr guter service der Handtücher und Getränke

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Heike und Michael