Ein tolle Insel mit einer noch besseren Tauchbasis von Werner Lau. Wer in seinem Urlaub nicht auf Komfort verzichten und doch ganz legere auch mal barfuss zum Abendessen möchte ist auf Medhufushi genau richtig. Ich habe außer ein paar Flip-Flops in den zwei Wochen keine Schuhe gebraucht. Die Bungalows sind stilvoll eingerichtet und jeder hat eine eigene große Terasse ca. 10 m vom Strand entfernt. Ich weiß nicht, wo sich die anderen Gäste den ganzen Tag aufgehalten haben, denn am Strand war meistens kein Mensch zu sehen und man war quasi für sich alleine. Ich selbst war zum tauchen und kitesurfen dort und kann die Insel jedem empfehlen. Die deutsche Tauchbasis ist super organisiert und die große Lagune bietet beste Voraussetzungen für Wassersport. Wer schnorcheln möchte muß dafür jedoch mit dem Dhoni die verschiedenen Riffe anfahren, da die Insel kein Hausriff hat. Die Fahrt ist zweimal täglich und kostenlos. Die Verpflegung ist etwas asiatisch angehaucht und sehr lecker. Es gibt täglich frischen Fisch, Sushi, Fleisch, etc. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein traumhafter Urlaub - mit tollen Bekanntschaften.