Ein wirkliches Spitzenhotel auf einer Trauminsel! Sehr empfehlenswert für Leute die absolut auf Animation, Party und lauten Gästen/Nachbarn verzichten möchten ;-). Warum man vergleichsweise für ein mittelmässiges 3* Hotel MEHR zahlen muss als für dieses 4-5* Hotel, ist meinem Mann und mir immer noch ein Rätsel! Der nächste Besuch ist auch schon für März 2005 gebucht, dieses Mal jedoch in der Wasservilla!!! Publikum: * Paare zw. 25 - ca.60 Jahren * sehr wenig Familien mit Kindern und gar keine Reisegruppen o.Ä., daher auch sehr ruhig und richtig entspannend * legeres aber stilvolles Publikum weder "Snobs" noch "Ballermann-Gäste"
Strand-Bungalows: * sehr komfortabel und schön eingerichtet * sehr hohe Decken mit Ventilator -damit hat man nicht das Gefühl in einem normalen Hotelzimmer zu sein, sondern echtes Insel-Feeling kommt auf * Sat-TV * CD-Player! * Klimaanlage * Safe * Kaffee/Teekocher (incl. Kaffee/Tee) in den Bungalows * viel Platz zwischen den einzelnen Bungalows zu den Nachbarn * jedes Bungalow hat eine eigene schöne Holz-Terrasse mit Tisch, Stühlen, Schaukel und 2 Strandliegen * Open-Air Badezimmer * jedes Bungalow hat seine eigenen Untermieter - süße Geckos! * Ungeziefer hatten wir nur 1x: eine echt rieeesige Spinne (ca. 7cm groß!).. deshalb jabem wor fuer das nächste Mal doch lieber ein Wasserbungalow gebucht * 2x tägl. kommen die Room-Boys * Abends werden die Betten (incl.Moskitonetz) mit Blumen dekoriert.
* sehr abwechslungsreiches und vorzügliches Buffet! * jeden Abend gibt´s z.B. Sushi, versch. Fischspezialitäten, Salate,Pastas und wirklich alles für jeden Geschmack * wer nur HP gebucht hat, kann sich Mittags einen Snack ab ca. 10 US$ gönnen * das Restaurant ist natürlich direkt im Sand, d.h. man kann auch barfuß zum Essen gehen * Getränke sind bei der HP leider nicht dabei, aber die aufgebrochenen und noch nicht leeren (Wasser-)Flaschen bekommt man am nächsten Tag/Abend wieder gekühlt serviert.
Personal: * sehr freundlich, kompetent und keinesfalls aufdringlich ***** Vorsicht: wir haben eines Abends aus Versehen die Minibar-Rechnung mit Kaffee überschüttet --oh Gott, der Roomboy war ganz außer sich als er das gesehen hat!! Der hat wie Rumpelstielzchen getobt -sowas haben wir noch nie zuvor gesehen oder erlebt! Das ist aber wohl nur ein Einzelfall -denn als er sich (nach 30Min Diskussion und 5 US$ Tip!!) endlich wieder beruhigt hat, hat er uns erzählt dass die Rezeption unleserliche Rechnungen nicht akzeptieren würde, und IHM der Betrag abgebucht würde! Daher unbedingt aufpassen dass die Minibar-Rechnungen nicht "versaut" werden ;-)
Insel: * sehr grün und sauber * Strand und Sandwege zwischen den Bungalows werden mehrmals täglich gesäubert * sehr viele süße und absolut harmlose Flughunde die ab ca. 17:00 Uhr lautlos zwischen den Bungalows gleiten und an Früchten knabbern *** 1x täglich, meist so gegen 18:00 Uhr, wird ohne Vorwarnung die gesamte Insel gegen "Ungeziefer" eingeräuchert.. hier sollte man auf alle Fälle in die Bungalows flüchten bis sich der stechende Rauch wieder gelegt hat(5-10 Min).
Werner Lau Tauchbasis -> Wir sind nur Schnorchler, daher keine Bewertung möglich * es ist zwar kein richtiges Hausriff vorhanden, aber wir haben auch 5m vor´m Strand die buntesten und tollsten Fische gesehen -- und kleine Haie ;-) * 2x täglich fährt KOSTENLOS ein Boot zum Schnorcheln an versch. Riffe hinaus! Fahrt dauert ca. 15-30 Min und man hat ca. 1 Std. für´s Schnorcheln Zeit.. Sehr zu empfehlen, da man immer wieder neue Plätze sieht! Der Pool ist sehr sauber und es sind immer genügend Plätze und Liegen vorhanden -> ABER WER GEHT SCHON IN DEN POOL, WENN ER AUF DEN MALEDIVEN IST?!!?
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Gorica + Peter |