Marita & Anne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Romantik pur....

Schlecht

Ich habe schon einige Insel der Malediven besucht und Medhu ist sehr natürlich gehalten und relativ gross. Sehr positiv zu bewerten ist das die Strände fast menschenleer sind selbst wenn die Anlage ausgebucht ist! Das Resort ist 2000 gebaut,sehr sauber und dadurch das kein all-inclusive angeboten wird, meineserachtens zum Seelebaumeln lassen genau das richtige aber teurer als andere Resorts. Eine Perle im Indischen Ozean. Für leute die gerne action haben und animation ist die Anlage nicht zu empfehlen, uns sind beim abendessen viele gelangweilte gesichter einiger Flitterwöchler aufgefallen!!! Medhu ist für Leute die gerne die Seelebaumeln lassen wollen und mit sich und die Welt im reinen sind nur zu empfehlen. Es gibt auch genug zu unternehmen wie z.B Kajaktouren durch die Lagunen-seine eigene Trauminsel für sich entdecken und im Sonnenuntergang zurück paddeln-schwärm.

• Super austattung ,ich meine wir hatten einen Wasserbungalow (1 traum)und können hiervon nur in höchsten tönen schwärmen. Das Badezimmer glich eine Wellnessoase, grosses Himmelbett, Cdplayer,Kaffe/Teekocher, Minibar,TV alles vorhanden wenn manns braucht! Die Veranda war gut ausgestattet mit Liegen,Auflagen ,Trockenständer,Sitzgarnitur mit Kissen und natürlich eine Maledivischer Schaukel :)-treppe zum Meer na klar auch-und alles aus Holz.

• Auf den Malediven isst mann immer gut aber hier war es köstlich! Kuss noch mal an die Küche. Auch das Restaurant super, nach allen seiten offen, meterlange Büfetts ...für wirklich jeden was dabei auch vegetarier kommen voll auf den Genusskosten.

• Gut
  • Der Service ist super. Die Bediensteten sind bemüht jeden Wunsch von den Kunden von den lippen abzulesen bzw.zu erfüllen.Einwandfrei. Das einzigste was auffiel war die Tatsache das die Reception für die verhältnisse nicht gerade auf 5 stern getrimmte profis sind und die kommunikation relativ langwierig war bis man erklärt hatte was mann wollte und dieses auch korrekt verstanden wurde! zB die Buchung eines anschlusshotels in Male gestaltete sich als recht schwierig es dauerte 4 tage bis wir die bestätigung hatten! Da wir vom "fach" sind, wissen wir das es normalerweise 2 min dauert. Also geduld mitbringen.

• Gut
  • Der feinsandige strand verläuft um die gesamte Insel und weil diese nur 180m breit ist,sind es von überall nur ein paar schritte zum strand.Die Transfer zeiten wie überall erwähnt,um die 40 min per wasserflugzeug, zu erwähnen sei noch es kann durchaus, wie wir festgestellt haben, zu längeren wartezeiten kommen auf grund von wetterverhältnissen oder wenn noch auf passagiere gewartet wird um die Flieger voll zu bekommen( es werden auch zwischenstopps bei anderen Atollen gelegt). Die Preise der Air Maledives sind zu hoch 250$ p pers. Bootstransfer wäre über 10std also muss man da durch!

wassersport ist für jeden etwas dabei ansonsten wie schon erwähnt wer unterhaltung braucht ist hier fehl am platz! Für Kinder ist die Insel definitiv nicht geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004