- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Jahreswende im Hotel Median verbracht. Der Check-in war eher schlecht. Wir hatten ein Business-plus Zimmer gebucht und uns wurde ein Business Zimmer "untergejubelt". Da wir uns zuvor im Internet über die Ausstattung der Zimmer erkundigt hatten, erkannten wir den Unterscheid sofort. Zurück zur Rezeption: dort sagte man uns das Hotel sei ausgebucht und man könne uns nicht das Zimmer geben, welches wir bezahlt hatten. Wir ließen den Hotelmanager kommen und der lud uns als Entschädigung zur Silvesterparty ein. Bekamen das Geld der schon bezahlten Karten zurück. Das war für uns ok und wir verbrachten die 2 Nächte in der schlechteren Kategorie. Silvesterparty war toll, sehr gutes Essen, klasse Musik... einfach ein toller Abend. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen, der sauber und nett gestaltet. Alles in allem waren wir ganz zufrieden, doch wir sind Besseres gewohnt. Als ein 4*Hotel würde ich das Median nicht einstufen. Wär das Hotel besuchen möchte, lieber etwas mehr ausgeben und ein Business-plus Zimmer buchen. Haben die Unterschiede gesehen. Standard+Business Zimmer sind nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut