Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes erholsames Wochenende.

Für uns war dieses Hotel wirklich die Sterne wert, die draußen auch drauf standen. Unser Zimmer war sehr ruhig. Über die Größe des Zimmers kann man nicht meckern (man hält sich ja auch nicht den ganzen Tag darin auf). Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden, alles da, was das Herz begehrt. Selbst für die Gäste, die erst um 10. 00 Uhr zum Frühstück kamen, wurde alles noch mal aufgefüllt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Das einzige Manko war, die Betten haben gequietscht. Das Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer Badewanne war völlig ausreichend. Föhn, großer Spiegel, Handtuchwärmer alles da.

• Im Restaurant bekamen wir 20% Rabatt auf alle Getränke und Essen. Das Essen im Vivaldi kann man nur empfehlen. Die Bedienungen waren sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage des Hotels, direkt an der Autobahnausfahrt, war sehr angenehm. Wir brauchten nicht lange durch die Stadt zu fahren. Trotz dieser Ausfahrt, war es sehr ruhig. Es waren genügend Parkplätze vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness-Bereich war sehr sauber und zu unserem Glück nicht sehr voll. Bademäntel dafür bekam man an der Rezeption. Handtücher waren im Wellness-Bereich mehr als genug vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt