Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und alles ist schön verteilt. Pool, Tennisplatz, Parkplätze und Innenhof.Der Zustand der kompletten Anlage ist top. Sie wurde jeden Tag gereinigt und es waren auch Handwerker zu sehen, die Mängel beseitigt haben.Die Zimmeranzahl liegt bei ca. 250 Zimmer. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt. Um die Hotelanlage herum sind überall kleine Supermärkte bzw. Restaurants. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel.
Die Zimmer sind groß genug für Zwei, waren immer sauber. Ausgestattet mit TV, Balkon mit Meerblick, Minibar, Safe und Fön. Es herrscht ein moderner Flair.
Das Hotel verrfügt über 1 Hauptrestaurant, 1 A la carte und ein Restaurant für Snacks. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es eine Bar. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine Menge Auswahl an Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Auch gab es typische Einheimische Speisen wie Couscous und Brik unter anderem. Die Sauberkeit war auch hier Top.
Die Freundlichkeit des Personal war hervorragend, da können sich manche Serviceangestellten in Deutschland sich eine Scheibe abschneiden. Wie hier zuvor erwähnt wurde, das man das Personal mit Trinkgeld bestechen musste, können wir hier nicht so stehen lassen. Sobald wir ein Anliegen hatten, wurde uns sofort geholfen ohne das Geld geflossen ist. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sie sprechen Deutsch, Englisch, Französisch. Über die Zimmerreinigung waren wir überrascht. Es herschte Sauberkeit wo man nur hinschaute. Alles Tip Top sauber.
Die Enfernung zum privaten Strand war ideal. Man musste nur eine Straße überqueren. Hammamet Stadt ist mit dem Taxi in 15min zu erreichen für ca.3,50€. Man sollte den Preis vorher absprechen. Der Flughafen Enfidha ist 30min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts es um das Hotel mehr als genug. An Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es auch nicht. Zu empfehlen ist die neue Medina, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel viele angeboten.
Sportliche Aktivitätten wurden auch geboten, man konnte Dart, Beachvolleyball und Wasserball spielen. Internetzugang hat 1€ f. 20min gekostet. Strand war am ersten Tag voll mit Algen, ist halt Natur, dann hatten wir einen sauberen Strand, der wurde jeden Tag sauber gemacht. Am Pool war auch immer sauber und gepflegt. Am Pool gibt genügend Liegen, Sonnenschirme und jeden Tagen saubere Strandtücher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Rita |