Katarina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren‼️

Sehr schlecht

Bitte bitte nicht von all den Bewertungen täuschen lassen. Ich verstehe wirklich nicht wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Wir selbst sind Kroaten und wohnen in Deutschland. Wir lieben Kroatien, aber dieses Hotel hat es nicht verdient weiter empfohlen zu werden- allein wegen des Gesundheitsaspektes. Wir haben uns geekelt im Pool zu baden. Der Kidsspielbereich wurde innerhalb 1 Woche kein einziges Mal gereinigt. Dreck, Schimmel, unmotivierte Mitarbeiter, Qualität des Essens miserabel und dann noch dieser unverschämt hohe Preis - für was bitte ?

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe Wir würden es nicht als Zimmer sondern Bunker bezeichnen Die beigefügten Fotos sagen alles

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt Nach dem ersten Abendessen, waren wir nur noch auswärts zu Abend essen, obwohl wir HP gebucht haben. Plus die Lautstärke im Restaurant. Wir sind wirklich nicht lärmempfindlich, aber was dieses Restaurant angeht..in Ruhe essen gibts nicht. Es handelt sich um einen riesigen Raum, in dem bis zu 1000 Menschen wahrscheinlich Platz finden. Es gibt keine Abtrennungen nichts, dadurch erzeugt dieser Raum solch eine Lautstärke. Wir sind große Restaurants aus der Türkei etc. gewohnt , aber noch nie haben wir solch eine Lautstärke empfunden.

• Miserabel Unmotiviert

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön Der Strand ist super. Der Ort klein aber fein. Man kann vieles in wenigen Fahrminuten erkunden. Es hätte so schön sein können, wäre dieses Hotel nicht da wo es steht.

Gleich null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht