Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal Mitte September wieder sehr zufrieden!

Tolles Hotel, herrlicher Strand, lieblicher Ort Podgora, das waren Gründe um wieder zu kommen nach 2016, 2017, 2019, 2021.

• Wir hatten wieder sehr schönes Zimmer mit Balkon-Terrasse und herllichem Meerblick. Ausstattung modern, Klimaanlage bestens. Bett gut, aber nur 1 breite Zudecke für 2 Personen

• Das Frühstück war wie immer sehr abwechsungsreich und gut. Das Abendessen ebenso, aber manchmal waren Speisen zu wenig warm bzw. heiß. Bei den Stoßzeiten herrscht eine hektische Atmosphäre, dies kommt ganz auf die Gäste an. Abgegangen sind uns wie schon im Vorjahr die Köche, welche vor Ort Frischspeisen (Fleisch, Fisch, Pizza) zubereitet haben. Die Deckel mit denen die Warmspeisen zugedeckt sind, sind nicht unbedingt hygenisch, da sie jede(r) beim Auf und Zumachen angreift, ebenso die Schöpfer. In Zeiten von Pandemien sollten die Speisen vom Küchenpersonal ausgegeben werden. Deshalb unsere schlechtere Bewertung.

• Das Rezeptionspersonal, besonders Adriana, Anja und Ivana waren sehr hilfsbereit und freundlich, aber auch die Herren standen nicht zurück. Auch im Speiseraum war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt mit dem modernen Reisebus (ca. 800 Km), dauerte inkl. Pausen ca. 11 Std. Bei der Hinfahrt ist man sowieso in freudiger Erwartung, die lange Rückfahrt ist nicht mehr so angetan. Ausflüge nach Dubrovnik 140km, Split u.Trogir 100km, Markaska 20 km, alles schon gemacht, war sehr schön. Piratenfahrt auf dem Fluß in Omis 50km. Neu ist der Skywalk in Markaska.

• Gut

Können wir nicht beurteilen weil mit 77 und 75 nicht allzu sportlich mehr. Es gibt aber Fitnessraum und Wellnessräume. 2 Pools hauptsächlich für Kinder, benützen aber auch Erwachsene. "Frühsport" im Meer mit lauter Musikbegleitung von 11 bis 12 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022