Diana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Wohlfühlurlaub

Ein freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, wo am Buffet ausreichend Auswahl bestand. Auch Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und eingerichtet. Von den Nachbarn hat man garnichts mitbekommen. Wir hatten einen Spartip gebucht 6 Nächte zum Preis von 5, nur zu empfehlen.

• Das Restaurant hat eine gute deutsche Küche und auch andere Spezialitäten. Die Preise sind fair und das Essen seh zu empfehlen.

• Wir wurden immer gut beraten in punkto Ausflugsziele, da wir gerade eine Woche mit etwas mehr Regen erwischt hatten. Auch ansonsten hat der Serviche kein Wünsche offen gelassen.

• Durch die nicht direkte Strandlage ist für ausreichend Ruhe gesorgt. Der schöne Weg entlang des Kanals richtung Strandpromenade ist nur zu empfehlen auch am Naturschutzsee ist man in ein paar Minuten. Durch die Lage zwischen Bansin und Heringsdorf ist man schnel zu Fuß in beiden Seebädern, und auch Ahlbeck ist schnell erreicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit den Massagen und der Sauna sind nur zu empfehlen. Wir die Zeit dort sehr genossen. Leider sind organisierte Nordic Walking Wanderungen durch zu geringe Anmeldungen ausgefallen.

Preis-Leistung