- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes WE zum Ausspannen spontan nach Usedom gefahren, vorher kurz online Verfügbarkeitscheck, Anruf, Reservierung, alles bestens. Das Haus besteht aus 3 Gebäuden, die durch das Restaurant und später den Wellnessbereich miteinander verbunden sind. Insgesamt erschien es uns etwas renovierungsbedürftig, aber keinesfalls heruntergekommen. Auf jeden Fall sauber und ordentlich. Das Restaurant hat eine ordentliche Auswahl mit moderaten Preisen. Das Essen war frisch zubereitet, keine Dosenwaren o.ä. böse Überraschungen. Das Frühstücksbuffet bietet jedoch Platz für Verbesserungen, optisch gut ausgerichtet, alles da was da sein muss, aber wenig Auswahl, wir hätten uns ein besseres Wurst- und Käseangebot gewünscht. Das Personal haben wir durchweg ausgesprochen freundlich und "auf Zack" erlebt. Die etwas abseitige Lage nahe der Hauptstrasse (von der aber wirklich nichts zu hören ist) führt zu längeren Wegen zum Strand. Fazit: Ein schöner Aufenthalt mit viel Natur und Ruhe und mit - für diese Gegend - erfreulich moderaten Preisen. Nichts für Partygänger und Fans von Hochglanz-Lifestyle-Magazinen, eher einfach, dafür ordentlich, durchaus geschmackvoll und sauber. Tipp: Von der Kosmetikerin war meine Frau begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut