Elke und Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Achtung es sind auch Gruppen auf der Insel

Gut

Die Insel und die Ausstattung sind wie im Prospekt beschrieben. Sehr zu empfehlen sind div. Videos auf YouTubes; man bekommt einen guten Eindruck davon, was einen erwartet.

• Die gebuchte Jacuzzi Beach Villa war klasse und lag für uns perfekt. Nah genug zum Restaurant und weit genug weg von der Disco und dem Familienbereich.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, außerdem wurde immer wieder dezent sauber gemacht und man hatte immer eine appetitliche Präsentation.

• Unser Kellner war fantastisch, absolut aufmerksam und immer dezent zur Stelle. Der Bungalow wurde zweimal am Tag gereinigt und abends wurde man beleuchtet empfangen. Allerdings hatten wir leider Pech in der zweiten Woche: wir wollten uns an unseren gewohnten Tisch setzen und dort war für eine Gruppe eingedeckt. Es waren 3 Gruppentische für jeweils 10 Personen eingedeckt und das in einem Restaurant wo sonst nur Paare oder max. Vierertische gedeckt wurden. 5 Tage war eine Gruppe von ca. 30 Russen dort zu den Mahlzeiten und der Geräuschpegel war enorm. Ganz zu schweigen davon, dass die gesamte Atmosphäre für Paare dahin war. Kurz vor Ende unseres Urlaubs wurden dann in einem anderen Ecke des Restaurants ein Tisch für 8 Personen und einer für 10 Personen eingedeckt. Also war diese große Gruppe keine Ausnahme. Auch nach Beschwerden bei der Rezeption mussten wir das einfach als gegeben hinnehmen.

• Entfernung mit dem Boot von Male zur Insel ist angemessen. Die Abfahrtszeiten bei der Abreise war auch so kurz bemessen, dass man den Urlaub bis zur letzten Sekunde auskosten konnte. Wir waren auf der "richtigen" Seite der Insel untergebracht, mit dem perfekten Blick und dem flachen Strand. Auf der anderen Seite konnte man Pech haben und hatte den Ausblick auf eine nahegelegene Insel mit Betonbauten und Schrottplatzcharakter.

Es wird sehr viel angeboten, aber wir haben hauptsächlich die Ruhe genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Elke und Peter

Hallo Elke und Peter, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns insgesamt sehr genossen haben. Meeru bietet wirklich eine grosse Auswahl an verschiedenen Aktivitaeten und Ecken, die darauf warten erkundet zu werden. Die Jacuzzi Beach sind wirklich sehr schoen, wenn man gerne nah am Strand, aber trotzdem etwas Schatten durch unsere wunderschoenen Palmen entspannen moechte. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und hinsichtlich der Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie sich von der von Ihnen erwaehnten Gaestegruppe beeintraechtigt gefuehlt haben. Wir versuchen stets unser Bestes, um allen Gaesten gerecht zu werden und bedanken uns fuer Ihr ehrliches Feedback. Wir wuerden uns sehr freuen Sie dennoch auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island resort and Spa