Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Resort vor allem für Familien.

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Resort. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Morgen-, Mittag- und Abendbuffet. Personal sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Beach-Villa sehr sauber und gepflegt. Kurzer Schiffs-Transfer und trotzdem kein Fluglärm. Viele Unterhaltung- und Sportmöglichkeiten. Für Familienferien perfekt. Kein intaktes, schönes Korallenriff zum Schnorchel vom Strand aus - Schade ! Hier wütete leider der unachtsame Schnorchel-Tourismus. Ansonsten traumhaft schön,

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig.

• Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und überraschend gross - SUPER.

• Gut
  • sehr freundlich.

• Gut
  • Perfekt !

Viele Unterhaltung- und Sportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck so positive zu bewerten. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass wir mit der Beach Villa Ihren Geschmack getroffen haben. Wie Sie erwaehnt haben bieten wir viele verschiedene Unterhaltungs- und Sportmoeglichkeiten fuer die ganze Familie an. Es freut mich, dass Sie diese waehrend Ihres Urlaubs bei uns nutzen konnten. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Das nette Lob bezueglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals teile ich sehr gerne mit dem Team. Es tut mir leid zu hoeren, dass unser Riff nicht das war, was Sie erwartet haben. Feedback ist sehr wichtig fuer uns und ich habe mir Ihren Kommentar zu den Korallen notiert. Markus, das gesamte Meeru Team wuerde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa