Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa, Aufenthalt Ende September-Anfang Oktober und all-inclusive. Würden wieder so buchen. Das Meeru-Resort hat alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen. - sehr sauber - Buffet im Malaan Restaurant reichhaltig, Wein sehr akzeptabel, Cocktails ebenso - Gesamte Insel kein Dresscode, barfuss überall problemlos möglich - Personal motiviert, freundlich, gut organisiert und aufmerksam - Check-in und Check-out speditiv - Strände, Infrastruktur und der Wald auf der Insel werden mit grossem Engagement sauber gehalten und gepflegt - WLAN stabil und jederzeit ausreichend schnell - Vom Balkon aus können die Meeresbewohner in der Lagune beobachtet werden - Schnorcheln sehr gut möglich, Korallen leider gebleicht. Besuch in der Regenzeit, darum manchmal etwas bewölkt, kurze Wolkenbrüche oder mal ein heftiges Gewitter, was alles wahnsinnig schön war. 60-70% Sonnenschein. Regen, Wind, Wasser haben allesamt Wohlfühltemperatur und die Kontraste zwischen dunklen Wolken und türkisem Wasser sind ein Erlebnis für sich. Nie zu heiss, haben auf die Klimaanlage verzichtet und dafür die Balkontür geöffnet und die Seebrise reingelassen. Mantas, Delfine, Haie, Rochen und jede Menge andere Fische gesehen. Wir können uns sehr gut vorstellen nach Meeru zurückzukehren.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen konnten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zur Qualität des Buffets im Malaan Restaurant sowie zur Freundlichkeit und Motivation unseres Personals schätzen wir sehr. Auch die Rückmeldung zur Infrastruktur und den Stränden ist uns wichtig, da wir großen Wert auf eine gepflegte Umgebung legen. Wir sind besonders stolz auf unser Coral Garden-Projekt, das Teil unseres Engagements für den Naturschutz ist. Durch die Aufforstung von Korallen fördern wir die Erhaltung und Wiederherstellung unserer marinen Ökosysteme und tragen aktiv zum Schutz der Unterwasserwelt bei. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Facetten des Wetters genießen konnten und die Meeresbewohner aus Ihrer Villa beobachten konnten. Ihre Begeisterung für das Meer und die Tierwelt inspiriert uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Meeru-Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island