Ines (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönste Ferien

Gut

Das Hotel ist sehr zentral vom Hauptflughafen gelegen. Ca. 45 Minuten mit dem Schnellboot. Im Resort gibt es alles was man sich Wünschen kann. Wir hatten kleine Kinder (6+8) und denen wurde es nie langweilig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden 2x täglich gereinigt. Im Hauptrestaurant konnte man immer etwas finden. Es gab erst am letzten Abend einen Kidscorner, unsere Kinder haben aber immer was zu Essen gefunden. Ebenfalls empfehlenswert sind die Sunset Bootstour und um der Ausflug zum schnorcheln beim Hausriff. Für uns hat es gereicht, aber es gibt sicher noch schönere Riffe. Die Kinder waren 1-2x im KidsClub aber da es ansonsten so viele Aktivitätsmöglichkeiten gibt, brauchten wir den gar nicht. Alle Mitarbeiter sind so kinderfreundlich, dass sich unsere Kids sogar nach ein paar Tagen getraut haben, die Getränke und das Eis selber zu bestellen. Für uns Eltern wieder eine Aufgabe weniger :-)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ines

Lieber Lejs Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere Ihre Kinder sich gut unterhalten fühlten. Ihre Hinweise zu den angebotenen Aktivitäten sowie dem Service im Resort schätzen wir sehr. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zum KidsCorner auf und freuen uns, dass Ihre Kinder dennoch stets passende Mahlzeiten gefunden haben. Ihre Empfehlung zur Sunset Bootstour und zum Schnorcheln am Hausriff ist sehr wertvoll. Es freut uns besonders, dass unsere Mitarbeiter Ihre Kinder so gut betreut haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island