Meeru Island ist eine Insel mit Postkartenidyll,weiße Strände aus Korallen-Sand umsäumt von Palmen. Zu empfehlen für all diejenigen die Entspannung und Ruhe genießen möchten, Das Personal war immer freundlich, auch wurde man immer sehr schnell bedient.
Wir hatten eine Beach-Villa gebucht. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend, ein Doppelbett, ein Sofa, offener Kleiderschrank,Tisch, Schminktisch, Fernseher, Bad mit offener Dusche
Es gab in der Regel Angebote aus Schweine-, Rind-,Hühner-, Lammfleisch. Für meinen Geschmack etwas zu wenig gebratenen Fisch obwohl die Malediven mitten im Ozean liegen. Mit dem trockenen Thunfisch konnte ich mich nicht anfreunden. Auch Beilagen und Salate waren reichlich vorhanden. Als Dessert gab es Früchte oder die mit viel Liebe zum Detail dekorierten Kuchen. In das Restaurant konnte man wie überall auf der Insel barfuß gehen und man sitzt immer am selben Tisch den man am Anfang zugewiesen bekommt.
Fragen und Anliegen wurden sofort erledigt. Einziger Negativ-Punkt war das unser gebuchtes Zimmer erst am 2-ten Tag zur Verfügung stand. Die Preisdifferenz wurde uns erstattet, auch gab es als Entschädigung ein 85-Dollar Gutschein für das Hot-Rock Restaurant.
Fahrt mit dem Schiff vom Flughafen Male nach Meeru ca. 1 Stunde. Asflugsziele wurden angeboten waren aber relativ teuer
Es gibt Angebote für Bootsfahrten, Tennis, Golf,Tauchen, Fußball,Tischtennis, Billard und 2 schöne am Meer gelegene Poolanlagen. Entertainment ist zwar vorhanden, aber wir waren nur sporadisch da, da es schöner war mit einem Drink am Strand zu sitzen um die Ruhe zu genießen. Die kostenpflichtigen Ausflüge waren verhältnismäßig teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein solch detailliertes Feedback abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Insel, die Straende und die Vegetationen sehr gut gefallen haben und dass Sie Meeru weiterempfehlen. Ich freue mich ausserdem, dass Ihnen unsere Beach Villas gefallen haben und das allgemaine Urlaub genossen konnten. Es tut mir jedoch Leid, dass Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte erlauben Sie mir, mich in aller Form noch einmal fuer die entstandenen Unanehmlichkeiten zu entschuldigen. Ich habe Ihre Bemerkungen bezueglich der Kueche und der Ausfluege zur Kenntnis genommen und werde diese an mein Team weiterleiten. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und werden versuchen Ihren wertvollen Hinweisen zu beruecksichtigen. Danke fuer Ihre vielen Tipps. Diese werden den zukuenftigen Urlaubern sehr behilflich sein. Wir wuerden uns freuen Sie erneut auf Meeru empfangen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa