Die Insel Meeru liegt ca. 50 min mit dem Schnellboot entfernt von Male . Verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten lt.Anbietern, sehr gepflegte Barfuß Insel, Wifi gratis , Vollpension oder Al In buchbar . Altersdurchschnitt ca 40 Jahre jedoch auch Kinder auf der Insel ( Open Water Bungalows in ruhiger Zone mit eigenem Restaurant) Telefonkosten hmm. wie überall Rooming halt vorher informieren. Von 10 Tagen 9einhalb Tage Sonne pur :-) nicht auf die Vorhersage im Internet schauen selbst dort erleben wie das Wetter ist ,-)Großes Lob an Herrn Walter C. Kaufmann der als GM dort eine Super Arbeit mit seinem Team leistet. Wer sich hier nicht wohlfühlt erwartet was anderes als maledivische Ruhe und einen erholsamen Urlaub. Denn dies wird einem hier vom Management und dem gesamten Team geboten.
sehr großzügig sehr geräumig einfach tadellos , Tv Sterioanlage , Safe , Wifi, Minibar ect. alles was das Herz begehrt .
2 Restaurants verschiedene Bars ect. alle mit extrem guten Qualitäten was Essen und Trinken anbetrifft .... alles sehr sauber und ordentlich und alle immer bemüht den Gast König sein zu lassen.
Das Service ist auf ganzen Insel hervorzuheben. Keine Bitte wird nicht erfüllt. Ein Lächeln ist immer dabei. Zimmerreinigung 2x tgl lässt nichts offen .... einfach erstklassig. Englisch auch deutsch und andere Sprachen sind kein Problem . Wer sich hier beschwert ..... hmmmm ? Hier kann man sich nicht beschweren und wenn ja wird alles dafür unternommen um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen
je nach Unterbringung 10 m bei Strand Bungalows und Water Bungalows direkt. Hotel bietet am Abend verschiedene Unterhaltungsprogramme an., jedoch wer Mallorca Charakter sucht ist hier fehl am Platz. Restaurant sehr gut erreichbar gelegen .
Im Pool waren wir genau 1 mal , sauber und rein nicht überclohrt ... aber wer will bei dem Meer schon in einen Pool ? :-) Sportmöglichkeiten genug vorhanden .Sonnenschirme werden nicht benötigt in natürlicher Form genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Vero |
Lieber Vero, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa! Ich mochte mich persoenlich bedanken fuer das tolle Feedback und das Sie und Ihre Familie sich rundum bei uns wohl gefuehlt haben und mein Team es ermoeglichen konnte keine Wuensche offen zu lassen. Ich bin jeden Tag aufs Neue stolz mit solch wundervollen motivierten Mitarbeitern zusammen zu arbeiten, die stets bemueht sind Ihre Leidenschaft zum Service und Qualitaet mit unseren Gaesten zu teilen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie bei uns erneut begruessen zu duerfen und gerne kuemmere Ich mich persoenlich um Ihre naechste Buchung. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager