- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Insel sind der Traum. Management und Mitarbeiter von Anfang bis zum Ende perfekt. Wir waren in einer Wasser Villa mit eigenem Strand und renovierter Villa. Das Essen war brillant und der Ober "gasim" war perfekt. Jedem Tag ein Lächeln im Gesicht und immer ein Tipp zur Insel, solche Mitarbeiter braucht man. Ein Traum diese Insel und Betriebswirtschaft wird groß geschrieben. Eigene Staff area und perfekt organisiertes Management auch schon vor der Reise. Der Shop sollte etwas billigere Produkte anbieten. Wucher braucht hier keiner. Gruß an alle Mitarbeiter von der Wasservilla 510 Mit freundlichen Grüßen Familien K. Sunset Cruise
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kalle |
Hallo Kalle, Super Bewertung! Ich und meinTeam sagen ein grosses Dankeschoen und freuen uns natuerlich dass alles so hervorragend geklappt hat. Danke auch fuer den Hinweis mit dem Shop! Habe ich gerne registriert. Ich hoffe sehr, wir duerfen Sie auch in Zukunft auf Meeru begruessen. Vielen Dank nochmals! Mit freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa