- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel ist der absolute Wahnsinn!! Der Strand und die Umgebung wie im Katalog. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Von Anreise bis inklusiv der Abreise ein reibungsloser Ablauf. Spitze!!!!!!!!! Die Insel ist sehr gepflegt und für jeden der ein Traumurlaub verbringen möchte, dass richtige Ziel!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Super lecker!! Wir hatten All Inclusiv gebucht, was wir jedem Empfehlen würden. Große Getränkeauswahl in allen Bars, Restaurants und in der Mini Bar. Die Coktails die im All Inclusiv dabei sind, schmecken mega lecker. Alles in allem ein perfekter und romantischer Urlaub für verliebte Paare und für die Flitterwochen. Fazit: Super schöner und sehr empfehlenswerter erholsamer Urlaub. Wir kommen sicher wieder !!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wulf |
Hallo Wulf, Ich und mein gesamtes Team sage nein grosses Dankeschoen fuer den hervorragenden Bericht. Super zu hoeren, dass Sie tolle Flitterwochen hatten und Sie unsere Insel auch gerne anderen Paaren weiterempfehlen wollen. Am meisten freut uns natuerlich Ihr Statement dass Sie auch gerne wiederkommen wollen. Ich wuensche Ihnen alles Gute und nochmals vielen Dank nochmals! Mit freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa