Mario & Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Die perfekte Insel! Der perfekte Urlaub!

Nach ca. 50-60min mit dem Schnellboot vom Flughafen aus kommt man auf dieser wunderschöne Insel an! Die Bootsfahrt war sehr angenehm und man bekommt die ersten Maledivischen Eindrücke. Einfach nur sooo wunderschön! Haben sogar den ersten Delfin gesehen! Wurden herzlich empfangen inkl. Cocktail und Erfrischungstuch. Beim Check-inn haben wir gleich mal für die ersten 2 Nächte ein Zimmer Upgrade von der gebuchten Beach Villa auf eine Water Villa (529) bekommen! Einfach so! Das war sehr nett und hat uns sehr gefreut! Am besten Ausflug machen und Zimmer Upgrade aushandeln! Da spart man viel Geld! Ansonsten würden wir die Water Villa empfehlen! Die 529er in der wir waren ist von der Lage die schönste da man keine direkten Nachbarn hat! Links nur Strand und Rechts eine große Mangrovenpflanze! Beach Villa nicht so hochwertig ausgestattet, Jacuzzi Beach Villa ziemlich weit vom Wasser! Jacuzzi Water Villa sehr hochwertig und schön! Unserer Meinung nach die 700er besser als 300er! Die besten sind 700, 702, 704, 706 usw. da ab dem Vormittag Sonne und auf der Sonnenuntergangsseite! Sonst ab ca. 15h bereits Schatten auf der Terasse! Und Maalan Restaurant bei den 700er! Unsere Reisezeit war super! 03-17 Mai, fast keine Wolken und nie Regen!!!!!!! Wir hatten All Inclusiv das nur zu Empfehlen ist wenn man viel außer Wasser trinkt! Wenn man hauptsächlich Wassertrinker ist würde VP reichen da billiger! Es ist ziemlich viel NICHT bei Al Inclusiv inkludiert! Aber unbedingt den EISCAFE in der Uthuru Bar probieren! Der ist der Hammer! Genügend kleine Dollar Scheine für Trinkgeld mitnehmen! Ansonsten wird einfach alles auf das Zimmer geschrieben und beim Check Out in Bar (nur Dollar) oder Kreditkarte bezahlt! Fazit: 1A Insel, 1A Personal, 1A Service, 1A Upgrade Möglichkeiten und 1A Eiscafe! ;-) Wir werden wiederkommen!! WE LOVE MEERU

• Als dankeschön für die Teilnahme am Segeltrip und für das Zimmer auschecken haben wir dann bei der Wiederankunft auf Meeru das nächste Upgrade bekommen. Von der gebuchten Beach Villa auf die höchste Kategorie - die Jacuzzi Water Villa! Und auch noch die 700er genau genommen die 706 auf der Sunset Side! Also Sonnenuntergang auf der eigenen Terasse!!!!!!!! Einfach Traumhaft! Wir waren also die ersten 2 Nächte auf der Water Villa (529), 1 Nacht nur auf unserer gebuchten Beach Villa (220), 2 Nächte auf der Goma und dann 9 Nächte auf der Jacuzzi Water Villa 706! Also wir haben echt viel gesehen!

• Gut
  • Die Auswahl ist rießig, da sollte jeder etwas finden! Sehr abwechslungsreich und echt sehr sehr gut! Wir waren im Maalan Restaurant untergebracht das unserer Meinung nach um einiges schöner als das in der Inselmitte gelegene Farivalhu ist da es am Strand liegt. Die Gäste die ihre Unterkunft im Norden haben also 600er,700er und 500er Villen essen im Maalan die anderen im Farivalhu Restaurant. Das einzige was uns etwas gefehlt hat waren die Meeresfrüchte! Aber die gibt es im Asia Wok Restaurant das aber nicht bei All inklusiv dabei ist! Haben dort einmal Abendgegessen, war spitze! Hatten ein Live Show Cooking! Genial!

• Das Service war für uns einfach nur perfekt! Auch ohne Trinkgeld super schneller und freundlicher Service! Haben unseren zugeteilten Kellner erst am letzten Tag 10 Dollar Trinkgeld gegeben. Der Kofferträger und der Roomboy haben natürlich auch etwas bekommen das natürlich gerne und sehr dankend angenommen wird! Aber keiner besteht auf Trinkgeld oder wird aufdringlich wie in manch anderen Ländern.

• Gut
  • Lage ist super, es befindet sich nur eine Nachbarinsel daneben die aber nicht stört. Es ist eine "Einheimischen Insel". Die Insel Meeru umrundet man in ca. 50 min. wenn man gemütlich dahin spaziert. Man kann ohne Probleme Barfuß gehen! Haben sehr selten Flip Flops getragen! Andere Schuhe sind nicht notwendig! Es ist eine echte "Barfußinsel"!!!

Es gibt einige Sportmöglichkeiten, Tauchen, Schnorcheln, Kajak, Surfen, Tennis, Golf, Fahrradverleih, Fussball etc. So und jetzt gut aufpassen: Jeder der nicht gerade die Jacuzzi Water Villa und All Inclusiv+ von Anfang an gebucht hat sollte einen der wirklich GRATIS Ausflüge machen! Es werden 2 oder 3 Tages Segeltrips angeboten oder 1 oder 2 Tage auf einer anderen Insel (Helengeli). Wir haben den 3 Tages Segeltrip gemacht mit dem wunderschönen Schiff "Gomafulhu" kurz "Goma"! Und wir sind so froh darüber gewesen! Wir möchten diese 3 Tage nicht missen. Wir haben so viel erlebt, gesehen und neue Freunde kennen gelernt ( Alle aus UK) es war so eine schöne Zeit! Wir waren 3 mal Schnorcheln inkl. ca.15 Schildkröten, Riffhai und Millionen kleiner Fische! Wir waren auch noch auf der Insel "Kagi" einfach traumhaft! Dort waren nur die Leute vom Schiff, sonst keiner! Am Abend haben wir immer gefischt und es wurde Sekt ohne Ende serviert! Am letzten Abend gab es dann auch noch eine Candle Light Dinner am Kagistrand unter dem Sternenhimmel inkl. Vollmond, Fackeln, brennenden Herzen im Sand etc.! Es war soooo schön!!!! Danke an die Goma Crew vor allem unseren Guide "AMED"! Er war spitze! Alle waren Spitze! Es wurde so viel an Essen und trinken serviert das war irre! ;-) Bei der Heimfahrt kurz vor Meeru ca. 100 Delfine gesehen die bis an unser Schiff rangeschwommen sind! Unvergesslich! Der Trip ist wirklich GRATIS! Man muss nur für die Zeit die man unterwegs ist das Zimmer räumen! Das Gepäck wird inzwischen an der Main Reception aufbewahrt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Mario & Verena