Dank allen Bewertern von HolidayCheck, haben wir den besten Urlaub unseres Lebens gahabt. Danke! Was soll ich noch sagen : tolle saubere Anlage. Trotz Überbuchung haben wir unsere Wunsch-Landvilla bekommen (204). Vielleicht hat doch die vorige Email-Anfrage geholfen. Handys bitte im Safe ganz hinten hinlegen, sonst geht der Safe nicht mehr auf. Wie uns passiert. Wir waren Ende Januar 19 Tage und hatten nicht einen Regentag. Schade. Wir kommen totzdem wieder.
Landvilla 204 fand ich an der schönsten Seite der Insel (Westseite). Kein Durchgangsverkehr, sehr nah zu Strand, Schatten, keine Badeschuhe nötig. Ibrahim unser Roomboy kam 2 mal am Tag zum sauber machen. Alles sehr sauber. An meinem Geburtstag schmückte er unser Bett mit vielen Blumen. Erst hatte ich Bedenken wegen dem halboffenen Bad. Aber ich fand es herrlich unter dem Sternenhimmel und mit Herrmann ( unser kleiner Gecko) zu duschen.
Wir hatten All Incl. gebucht. Aber trotzdem auch im Asia-Wok mehrmals gegessen : Super. Wie auch am Buffet im Farivaihu. Der Koch dort kommt aus Ungarn. Alles sehr lecker. Abends saßen wir an der gemütlichen Dhoni-Bar.
Best organisiertes Hotel was wir je gesehen haben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Kofferträger bis zur Rezeption. Wenn man sich auch mal mit den Leuten unterhält und Interesse zeigt an ihrer Arbeit und Herkunft, wird man auch freundlich und schnell bedient. Auch ohne dickes Trinkgeld. Besonderen Dank unserem Waiter Zarees! Dank unserer Spielerei an der Klimaanlage ging nichts mehr. Nach unserer Meldung bei der Rezeption, wurde das Problem sofort wieder behoben. Ebenso wie unser Safe nicht mehr aufging. Siehe bei Tipps.
Hervorragender Service schon nach der Landung am Flughafen. Ruckzuck waren wir auf dem Schiff und knapp nach einer Stunde waren wir da. Für uns war die Westseite der Insel am schönsten. Feiner weißer Sand. An der Ostseite besteht der Strand aus vielen Korallen. Empfindlichen Füßen rate ich Badeschuhe.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Ulrike |