Eine sehr schöne Hotelanlage, gepflegt, sauber und ansprechend. Sehr bequeme Matratzen. Freundliche, zuvorkommende Angestellte, angenehmes Publikum, viele Familien. Gutes Essen war möglich, trotz Glutenintoleranz. Ganz toll, Danke!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Sonnige Grüße von der Insel Meeru Maldives Resort! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns so hoch bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis in unserem Resort rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen außergewöhnlichen Service, komfortable Unterkünfte und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Meeru Maldives Management Team