Das Resort im ganzen ein sehr schönes Plätzchen auf der Erde. Unsere Beach Villa war von der Ost Seite und der Strand dort war einfach herrlich. Es war sauber und sehr ruhig. Der Strand auf der Westseite war aber leider reinigungsbedürftig. Das Essen war zu jeder Tageszeit hervorragend. Unsere Villa war schön und gemütlich aber ein wenig renovierungsbedürftig. Das Wetter spielte mit und nur in der Nacht gab es Regen, was uns aber nicht störte. Vielen lieben Dank an das zuvorkommende und sehr hilfsbereite Personal!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als wie im Paradies erlebt haben und insbesondere die Ruhe, Sauberkeit und Schönheit des Strandes auf der Ostseite sowie das hervorragende Essen genossen haben. Auch Ihre Hinweise zur Westseite des Strandes und zur Ausstattung der Villa nehmen wir dankend entgegen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, denn es hilft uns, unsere Standards weiter zu verbessern. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir werden Ihre Nachricht mit Freude weitergeben – sie wird sicher mit großem Dank und Motivation aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Meeru begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island