Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Resort zum entspannen !

Gut

Dieses Resort ist spitze! Es hat uns super dort gefallen! Vom tollen Zimmer ( Wasservilla ) bis hin zum sehr leckeren Essen und dem tollen Personal war es ein rundum gelungener Urlaub!

• Unsere Wasservilla war top! Sehr sauber - sehr geräumig - das Bad toll und der Aussenwhirpool auch sehr empfehlenswert.

• Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr lokales Essen, aber das hat uns super geschmeckt. Das europäische Essen haben wir nicht vermisst!

• Alles in allem: TOP - Personal !

• Es hat alles super geklappt. Der Transfer war problemlos. Die Insel bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder zum aktiv-sein.

Es gab auf der Insel viele Angebote zum Aktiv sein. Insbesondere Fitness und diverse Wassersportaktivitäten wurden angeboten. Eine Driving Range und ein Kurz-Loch-Platz sind ebenfalls vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gunnar

Hallo Gunnar, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es ist eine freude zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub hier bei uns hatten und einfach nur begeistert waren. Es freut uns, dass Ihnen die Insel rundum gefallen hat und dass Sie besonders den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr geschaetzt haben. Gerne gebe ich das tolle Feedback an mein Team weiter. Auch unser Kuechenchef wird sich freuen zu hoeren, dass wir mit dem Angebot an Speisen in unseren Restaurants Ihren Geschmack getroffen haben. Des Weiteren freut es mich, dass Sie das gesamte Sport- und Unterhalungsprogramm und vor allem Ihre Wasser Villa genossen haben. Der Jacuzzi ist wirklich ein Highlight, vielen Dank fuer die Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen, zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa