David (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein unglaublich schöner Urlaub, wie im Traum

Gut

Im großen und ganzem ist es eine unglaublich und wunderschöne Hotelanlage, mit kleinen mankos. Da es seit Kindertagen mein größter Traum war einmal auf die Malediven zu fliegen und meine Erwartungen sehr hoch diesbezüglich waren, aufgrund von Tv und div. Berichten kann ich euch nur sagen meine Erwartungen wurden übertroffen. Natürlich sollte man auch in Betracht ziehen, dass es verdammt viele Hotelanlagen auf den Malediven gibt und jetzt zu sagen es ist die Beste, wäre bestimmt nicht gerecht aber es war unglaublich und ich kann es nur jedem Empfehlen die Insel Meeru zu besuchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Wasservilla mit Jakuzzi, einfach nur der absolute Wahnsinn und wenn man mal auf die Malediven kommen kann, dann absolut Empfehlenswert sich eine Wasservilla zu nehmen. Es lohnt sich aber mal wirklich, man hat seine Ruhe, keine Strandspaziergänger die einem die ganze Zeit vor der Terrasse rumlaufen und man kann sich wirklich Privat fühlen. Einziges kleines Manko, da die Villen schon eine weile stehen, sind so langsam Ermüdungserscheinungen des Materials (Terasse mit Treppe zum Meer, ist komplett aus Holz) zu erkennen aber diese so sollten sie auffallen werden sobald man den Service anruft ohne Probleme und schnell behoben, Daumen Hoch.

• Also hier bedarf es aber mal wirklich keiner schlechten Bewertung, das Essen war einfach nur spitze, es war für jeden was dabei und es war absolut lecker. Soviel wie man gerne gegessen hätte, kann man gar nicht essen, Einfach nur unglaublich lecker und vielfähltig, egal zu welcher Zeit ob Früh, Mittags oder Abends einfach nur wahnsinn.

• Gut
  • Das Personal war weitestgehend sehr freundlich, man musste sich zwar bei einigen etwas aufwärmen bis da mal ein Lächeln rüber kam aber alles im allem, sind Sie sehr nett und hilfsbereit. Einzig das ständige in manchen Fällen drauf beharren auf das Trinkgeld, kann nerven :-)!

• Gut
  • Als wir auf Male (Hauptstadt Malediven) ankamen, stand gleich jemand von unserem Reiseveranstalter vor Ort und hat uns eingewiesen wo wir als nächstes hin sollten, alles ganz unkompliziert und reibungslos ging dies von statten. Wir wurden zu unserem " :-) speed boat :-) " gebracht. Nach einer Stunde fahrt mit diesem, an den ganzen Inseln vorbei, Hammer, kamen wir auf Meeru an. Wir wurden schon von trommelnden Mitarbeitern, einem feuchtem Tuch (wegen der Hitze) und einem kalten Getränk erwartet, wie süß. Es gab erstmal eine Reihe an Informationen was, wo, wie und wann auf der Insel ist. Man hat sich wirklich dafür Zeit genommen uns das alles zu erklären. Wir hatten das Glück "Ich / Mann" das wir eine deutschsprachige Mitarbeiterin erwischt hatten :-), aber auch wenn man nicht so gut wie ich Englisch kann, einiges kann man sehr gut sich zusammen reimen :-)))))) und es verstehen. Danach sind wir dann zu unserer Villa chauffiert worden, geilo als wir da ankamen waren wir erstmal fertig vom Flug und wollten nur noch zu Abend essen und fertig für den Tag. Am nächsten Tag haben sind wir die insel umlaufen und ich habe mir einen richtig schönen Sonnbrand geholt, oh ha. Die Insel ist einer der größten, man braucht ca. 50 min um sie zu umlaufen, kommt natürlich immer darauf an wie schnell, aber es ist echt unglaublich schön, viele wirklich schöne Ecken und ein sehr schöner Sandstrand. Als Nachbarinsel, haben wir die Arbeiter/ Bewohner Insel. Man bekommt nicht allzuviel mit aber man sieht sie halt und mit einem guten Opjektiv kann man Sie dort auch lrbeiten und Leben sehen.

• Gut

Es gab soweit wirklich sehr gute Angebote, es wurde viel für die Gäste dieser Insel getan damit man wirklich auf seine Kosten in Sachen von Aktivitäten kommen kann. Einziges manko, die Preise waren in manchen Bereichen doch extrem hoch. Man sollte wirklich einiges an Kleingeld beihaben um vieles, wenn man das möchte erleben zu können. Im großen und ganzen kann man aber mehr als nur Zufrieden sein, mit dem was man bekommen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:David

Hallo Anja und David, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehlriche Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und konnten wirklich merken, dass Ihr Aufenthalt in Meeru ein tolles Erlebnis war. Ich freue mich, dass Ihr Traum endlich in Erfuellung gegangen ist und bin begeistert, dass Ihnen Meeru so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre netten Worte und werden Ihres tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserer Kueche! Es ist grossartig dass unser Kuechenchef und sein Team Sie verzaubern konnten. Ich freue mich, dass Ihnen Ihre Jacuzzi Water Villa gut gefallen hat und bin froh, dass unser Serviceteam Ihnen immer direkt weiterhelfen konnte. Vielen Dank auch fuer Ihre Anmerkung bezueglich der Preise der Ausfluege. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese regelmaessig vergleichen und wenn noetig Anpassungen vornehmen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrliches Feedback. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa