Sven (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Jeden Cent wert

Wir hatten einen fantastischen Urlaub mit unsere Kindern 12 und 9 Jahre. Ein wahres Paradies für Ruhe, Baden, Schnorcheln, Wärme und Natur. Wir hatten das Glück eine unvergessliche Kreuzfahrt erleben zu können. Danke an das Meeru Island Team.

• Bungalow unter schattenspendender Vegetation mit Ozeanblick und ausreichendem Abstand zum Nachbarn. Das Außergewöhnlichste war das offene Bad. Wir haben es sehr genossen.

• Aufgrund des Sandes im Restaurant eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Ein sehr internationales Buffet. Auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Wirklich toll gemacht.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Circa 40 Minuten mit dem Dhoni vom Flughafen entfernt .

Das Spa ist grandios. Es gibt 2 Pools und ein Kleinkindbecken. Das Halloween-Fest war super. Das Freizeitangebot sehr reichhaltig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Hallo Angelika, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass der „Meeru Zauber“ Sie begeistern konnte. In der Tat sind die Beach Villen wirklich ein Traum, nur ein paar Schritte ueber den weissen Sand hinein in den Indischen Ozean uns schon kann man das marine Leben beobachten. Ich bin froh, dass Ihnen Ihre Villa so ausgezeichnet gefallen hat und das besondere Highlight fuer Sie das offene Bad war. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Wir freuen uns auch zu hoeren, dass Sie die angeboten Ausfluege mit Freude wahrgenommen haben und dass Sie die Chance hatten eine einmalige Cruise Tour mit uns zu erleben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa