Ich kann dieses Resort wärmstens empfehlen! Unser Aufenthalt war absolut fantastisch, und wir sind sicher, dass wir wiederkommen werden. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von äußerst freundlichem und aufmerksamem Personal betreut. Der Check-in verlief reibungslos, und wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Zimmer war makellos sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Der atemberaubende Blick aus dem Fenster trug zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Das Resort bietet erstklassige Ausstattungen, darunter hervorragende Restaurants mit einer vielfältigen Auswahl köstlicher Speisen. Das Frühstück beeindruckte besonders mit frischen Zutaten und einer breiten Auswahl für jeden Geschmack. Unser Favorit war das Maalan Restaurant! Wir hatten das Vergnügen, in der Wasservilla auf Seite 300 zu übernachten, und ich möchte meine begeisterten Eindrücke gerne teilen. Von Anfang an war der Aufenthalt ein Genuss. Das freundliche Personal empfing mich herzlich und sorgte für einen reibungslosen Check-in. Das Highlight meines Aufenthalts war zweifellos die Übernachtung in der Wasservilla. Die 85 m² große Villa war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick auf das umliegende Wasser. Das absolute Highlight waren die offenen Schiebetüren, die es mir ermöglichten, die frische Meeresluft zu genießen und den Klang der Wellen zu hören, während ich im gemütlichen Bett lag. Das Gefühl, eins zu werden mit der Natur, war einfach unbeschreiblich. Die Einrichtung der Wasservilla war luxuriös und gleichzeitig gemütlich. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht, und es mangelte an nichts. Die Annehmlichkeiten und der Komfort trugen dazu bei, dass ich mich wie im Paradies fühlte. Das Personal verdient ebenfalls Lob für ihren exzellenten Service. Sie waren stets aufmerksam, freundlich und bereit, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Resort perfekt. Wir schätzen die herzliche Gastfreundschaft, die sauberen und komfortablen Unterkünfte sowie die großartige Lage. Wir freuen uns bereits darauf, in Zukunft erneut hier zu übernachten. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen, bereits zweiten Aufenthalt!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns hatten und dass unser Personal sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie die freundliche Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise genossen haben und dass Ihnen sowohl die Zimmer als auch die Wasservilla auf Seite 300 so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants und dem exzellenten Service unseres Personals. Es war uns eine Freude, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns bereits auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island