Tomasz (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönder Malidiven Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren ersten und auch bestimmt nicht letzten Malediven Urlaub verbrachten wir im wunderschönen Meeru Island Resort. Wir waren dort in der Zeit zwischen August und September 2006. Vorab wurden wir schon infomiert, dass es sich um eine relativ große Insel handelt, die für jeden Geschmack und Geldbeutel, die richtige Unterkunkft bietet. Auch wurden wir infomiert, dass Bauarbeiten auf der Inseln verrichten werden. Viel haben wir davon aber nicht mitbekommen, da alles sehr leise ablief. Wir haben zwei Wochen eine Landvilla mit HP gebucht und hatten die Landvillennr. 409, welche sich auf der Ostseite der Insel befand. Sieben Meter vom Strand entfernt, hatten wir unseren eigenen kleinen Abschnitt und waren fast die einzigen im Wasser. Eine große Fischvielfalt bot sich uns jeden Tag. Es war gigantisch und da wir nur "Schnorchler" sind, war es für uns absolut paradisisch. Selbst die Angst vor kleinen Babyhaien haben wir schnell verloren (sie sind aber auch wirklich sehr harmlos). Da es kein direkt Hausriff um Resort mehr gibt, haben wir 2x eine Schnorcheltour mitgemacht. Diese war sehr interessant und hat sich wirklich gelohnt. Die Landvilla war sehr funktionell eingerichtet, aber sehr sauber und freundlich von der Aussattung. Unser Roomboy kam 2x am Tag und hat unser Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber gemacht. Wir haben uns schon vorab infomiert, wie es mit dem Trinkgeld dort aussieht und was überlicherweise gegeben wird. Wir haben uns dafür entschieden, dem Roomboy jeden Tag etwas 1-2 USD hinzulegen. Zum Schluss haben wir ihm dann noch einen kleinen extra Bonus geben und sind damit ganz gut gefahren. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig und wer lieber einen Urlaub ohne "Live-Band" etc. erleben möchte, der braucht ja nicht daran teilzunehmen, denn laut war es auf keinen Fall. Die Insel haben wir innerhalb von 25 min umrundet, aber dennoch, haben wir fast jeden Abend einen schönen Spaziergang gemacht. Es gab immer schöne Pflanzen etc. zu entdecken. Von "Mallorca Feeling" so wie es einmal beschrieben wurde, kann nicht wirklich die Rede sein. Wir sind schon viel auf der Welt herum gekommen und das Meeru Island Resort ist auf keinen Fall mit Mallorca zu vergleichen. Es handelt sich ja nunmal auch nicht um ein 5* Resort, ist aber dennoch mit einem 4*Resort zu vergleichen. Als teuer würden wir die Insel nicht bezeichnen. Die Preise sind ungefähr mit denen in Deutschland vergleichbar. Da wir die ganze Zeit auf der Insel waren, konnten wir auch nicht sonderlich viel ausgeben. Hier nun ein paar Preise, die wir für unsere Aktivitäten bezahlt haben: Golf 10 USD Tennis 4 USD (ab 18h aber teurer) Schnorcheln 6 USD pro Person Die letzten zwei Tage haben wir noch ein Upgrate auf einen Wasserbungalow bekommen (Nr. 725). Es ist nicht mit der Landvilla zu vergleichen und wer auf Luxus nicht verzichten möchte, der sollte sich für einen Wasserbungalow entscheiden. Die Ausstattung war sehr modern und bot alles, was das Herz begehrt. Auch hatte man eine eigenen Eingang ins Wasser und eine Terrasse, von der man einen schönen Ausblick auf das Meer hatte + Jacuzzi. Wir erinnern uns gerne an die schöne Zeit, die wir dort verbracht haben zurück und kommen bestimmt auch mal wieder auf die Malediven.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot