Eine wirklich tolle Insel da ist für jeden was dabei. Tolles essen und die Boys immer sehr nett. Die ganze Insel ist Wunderschön jeden Tag wird alles super gefegt und man sieht einfach wie gut organisiert hier alles ist. Unsre Villa 642 wurde jeden Tag super sauber von Mohammed gereinigt grosses lob an ihn. Seine nette freundliche Art war einfach toll man hatte das gefühl willkommen zusein. Egal wo man auf der Insel war ist sind immer alle zuvorkommend besonders möchte ich auch den Arzt auf der Insel erwähnt haben der ist sehr gut und natürlich Lisa aus Österreich eine ganz liebe Person immer ein offenes Ohr für alle probleme. Ein besonders Erlebnis hatten wir als wir ein Angebot bekamen für zwei Nächte auf ein Segelschiff zugehen . Wir hatten so tolle Erlebnisse beim schnorcheln die bleiben uns noch lange in Erinnerung da waren Mantas, Schildkröten ,Delfine usw. Und die ganze Besatzung war richtig toll besonders möchte ich da den Koch hervorheben was der auf die Beine gestellt hat in der kleine Küche Spitze. Auch das Apgrate nach der Tour auf eine Jacuzzi Villa war toll vielen dank für die tolle Zeit auf Meeru Island kann jeden empfehlen da Urlaub zu machen. Zum schluss noch eine Bemerkung wir hatten eigentlich eine andere Insel gebucht die aber nicht eröffnet war und haben dann auf Meeru umgebucht was für uns ein Glückstreffer in jeder hinsicht war. Weiter so
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Inge, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolles Feedback abzugeben. Wir sind wirklich beeindruckt von Ihrem Lob und konnten merken, dass Ihr Aufenthalt in Meeru ein Traum war! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie mit Meeru rundum zufrieden waren und bereits eine Rueckkehr planen und es ein Glueckstreffer war, dass Sie die Umbuchung in unser Paradies vorgenommen haben. Es ist wunderbar zu hoeren, dass Sie auch unsere Cruise Tour mit der Kamana sehr genossen haben und dass Sie die Chance hatten Mantas, Schildkroeten und Delfine zu bestaunen. Wir freuen uns auch sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt insbesondere durch unseren Service so einzigartig wurde. Es gibt kein groesseres Kompliment fuer uns, als dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Teams so sehr hervor heben. Ich werde Ihre netten Worte mit dem gesamten Team teilen, insbesondere mit Mohammed, Lisa und unseren Doktor. Wir wuerden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder in Meeru begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre erhliche Meinung. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa