Stefania (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Empfehlenswert.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön! Wir durften die erste Nacht in der Jacuzzi Watervilla verbringen und danach waren wir in einem Beach Bungalow. Weil uns die Jacuzzi Watervilla so sehr gefallen hat, haben wir dir letzten 4 Nächte nochmals dort verbracht zu einem Aufpreis. Das Essen war ausgezeichnet! Kompliment wie gut gekocht wurde. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Jacuzzi Watervilla war ein TRAUM!!! Wunderschön. Das Bungalow war auch nicht schlecht, jedoch war das WC und die Dusche draussen, duschen geht ja noch aber im WC hatte es dann ab und zu Ameisen.

• Top Essen, gibt absolut nichts zu bemängeln. Gut gekocht, gute Qualität einfach super !!!!

• Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Die Insel ist wunderschön, einfach nur ein Traum.

Man kann gratis mit einem Boot an das Hausriff fahren und dort schnorcheln oder Kajak fahren um die Insel. Gibt noch viele weitere Sachen aber die Ausflüge welche kostenpflichtig waren, fanden wir viel zu teuer und haben darum auch nichts gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Stefania

Hallo Nina, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass Sie insbesondere die Jacuzzi Wasser Villa so sehr genossen haben. Ich kann Ihnen nur zustimmen, dass diese Villen mit ihrem Blick auf das kristallklare Wasser einmalig sind. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Vielen Dank auch fuer Ihre Kommentare zu den Ausfluegen und der Beach Villa. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Preise regelmaessig ueberpruefen und bei Bedarf Anpassungen vornehmen. Hinsichtlich der Beach Villa tut es mir sehr Leid zu hoeren, dass Sie einige Ameisen im Badezimmer hatten. Leider ist es bei einem offenen Badezimmer nicht immer ganz moeglich dies zu vermeiden. Wir versuchen jedoch unser Bestmoegliches. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa