Die Hotelanlage ist eine der saubersten die ich bis jetzt auf meinen Malediven Reisen gesehen habe.Der Bereich im Norden ohne Kinder ist hervorragend zum erholen.Übliche Praxis ist es ersteinmal ein besseres Zimmer zu bekommen und danach soll man umziehen was mir besonders schwer fiel und ich dann das bessere Zimmer behalten habe (Jacuzzi Watervilla). Die größe ist fabelhaft. Paare ohne Kinder werden im Norden untergebracht was total super ist. Fischen unbedient mitmachen und den Kapitän mal ran lassen.
Alles was man braucht und noch mehr. Sehr sauber und ordentlich. Immer pünktliche Reinigung und sogar die Treppen ins wasser werden von Tauchern geschruppt.
Im Restaurant Maalan kann man fast dierekt im Wasser sitzen wenn man zur rechten Zeit kommt aber überfüllt ist es nie. Die Küche ist auf Intern/Indisch abgestimmt was eine tolle Auswahl an Speisen nach sich zieht. Geschmackliche eine wunderbare Reise durch viele Arten der indischen Küche.
Ich komme selbst aus der Hotelerie weiß guten Service zu schätzen bei dem es nix auszusetzen gab.
Was soll man schon groß zur Lage sagen?! Wem das nicht gefällt muss im Keller mit Kohlen spielen gehen... Nach meiner Meinung sind die Malediven das schönste was man Landschaftlich erleben kann und hier stören keine Wellenbrecher das Bild. Die Tauchgründe sind nicht die besten des Atoll´s aber auch hier tolle Großfische zusehen und auf Anfrage auch ein Wrack zu tauchen
Ein großer Fußballplatz und verschiedene Gerätschaften aber wer braucht das auf einer Insel ? Gute Divebase mit netten Guide´s und toller Organisation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Matthias Robert |