Ein wunderschönes Hotel. Es beginnt schon damit das der Anblick dieses Strandes,Wasser einfach der Hammer ist. Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl.Wechsel der Handtücher. Also ich habe leider extreme Angst vo Ratten und die sind da leider vorhanden :(. Abends sieht man die Dinger also durchaus mal rum laufen. Das ist das einzig schreckliche was es dazu zu berichten gibt. Die Leben da auf den Bäumen und ernähren sich von Kokosnüssen... Wir waren im September und hatten pures Glück mit dem Wetter. Es hatte vielleicht zweimal a 5-10 Minuten geregnet, also überhaupt kein Problem. Wir hatten schlimmere Befürchtungen zu dieser Reisezeit zu fliegen. Telefonieren sollte man so grundsätzlich vermeiden, weil günstig ist das nicht. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es war eine wunderschöne Traum Hochzeitsreise :)
Wir hatten am ersten Tag eine Wasservilla. Das ist wirklich Luxus Pur. Also, wenn man sich richtig was gönnen will, bucht man sich sowas. Wir haben schon etwas aus Preis-Leistung geachtet, da wir schon ne sehr teure Hochzeit hatten und auch die Strand Villen, sind sehr nett. Der Ausblick ist Klasse und zum Strand, Hmm, vielleicht 7 Meter? Also die langen auch vollkommen und mit dem offenen Bad hat man auch hier ein tolles feeling.
So eine Auswahl an Essen hatten wir noch niiiieeee. Das Essen war wirklich erste Sahne. Ich habe immer Platz lassen müssen für den Nachtisch :) das fiel manchmal wirklich schwer,weil das Essen genauso lecker war
Wir können keine Mängel nennen. Das Personal war stets freundlich.Die Reiseleitungen haben alle extreme Sprachkenntnisse, also da kann sich jeder verständigen. Meine Jacke ist wohl beim Bettwechsel ausversehen mitgenommen wurden und da hat sich die Reiseleiterin sofort eingesetzt und nach einem Tag hatte ich meine Jacke wieder zurücK. Also TOP!!!!
Die Lage ist bombastisch... Wir haben keine Ausflüge unternommen. Wir wollten nach unserer Hochzeit einfach nur entspannen. Das ist uns mehr als gelungen. Die 12 Tage waren vollkommen ausreichend, wenn man den Urlaub nur zum entspannen nutzen will.
Animation haben wir nie dran teilgenommen. Es gibt sone Art Spielecenter mit Dart,Billiard etc. Da sind wir vor dem Abendessen hin. Hier kann man sich auch Bücher leihen und sich gemütlich in die Bar setzen... Strand und Sauberkeit 1a. Pool war auch Klasse, sind wir allerdings nur dran lang gelaufen. Liegen waren genug vorhanden, also wir haben uns gefühlt als wären wir alleine auf der Insel. Die Gäste haben sich so verteilt, von daher war das alles optimal. Sonnenschirme? Wozu, da gibt es doch Palmen :).
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Viola & Mehmet |