Wir hatten eine Strandvilla im Meeru Island Resort ,. Essen war sehr gut und abwechsungsreich , Wir hatten Vollpension ,AI würde wesentlich teurer kommen. War sicher nicht das lezte mal DA .
Wir hatten eine Strandvilla mit Zustellbett und direktem zugand zum Meer "EIN TRAUM" Die Villa ist groß genug für Drei .
Alles "Super " Restaurants nicht überfüllt zu den Essenszeiten und immer der selbe Tisch und Kellner .Kellner sind nicht aufdringlich bzw. unhöfflich. Sondern sehr zuvorkommend und gesprächig.
Sehr freundlich die Room boys und auch das Service Personall (ein wenig Trinkgeld muß man schon geben )Unser Villa wurde zweimal am Tag gereinigt, das ich sehr gut und nicht störend fand da es immer zu zeiten gereinigt wurde wo wir nicht Anwesed waren
Unser Villa 512 war mit direktem Zugang zum Meer " Super"(Sonnenaufgang vom Bett aus zu Beobachten)Einkaufen kann man auf so einer Insel nur Souvenirs und Bücher über die Malediven ,ist OK (Fahre ja nicht zum shopen auf die Malediven) Transfer vom Flughafen mit Speed Boot ist OK ca. 50min.
Die Tauchbasis Ozean pro ist sehr gut Organisiert aber etwas teuer man muß im Schnitt ohne Ausrüstung mit 60-65 $ Rechnen pro Tauchgang .Aber sehr schöne Tauchplätze , da es ganz im Norden liegt Taucht man meist als einziges Boot bei den Riffen .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Leo |