Heik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schoen !

Gut

Das Meeru Island Resort liegt sehr schoen aussen im Atoll. Die Insel ist weitlaeufig und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Waehrend unserer Reisezeit war die Gaestestruktur gemischt, aber vorwiegend junge Leute 25 - 35 aus Europa und auch aus Asien. WIFI ist inklusive, hat in unserer Jacuzzi-Wasser-Villa sehr gut funktioniert und man konnte problemlos mit mehreren Geraeten surfen. Die Jacuzzi Wasser Villa 711 war ein Traum . Wir haben es nicht bereut diese Kategorie gebucht zu haben. Hier konnte man am besten schnorcheln ! ( Aber Vorsicht, wenn Flut ist, ist die Stroemung relativ startk ! ) Auch wurde unserem Wunsch entsprochen eine JWV zu bekommen, die nicht direkt am Strand liegt. In unseren 10 Tagen war die Insel offensichtlich ausgebucht. Man hat zwar immer wieder das Gefuehl auch mal alleine zu sein, aber wenn die Insel voll ist - ist sie voll. Da sollte man sich keine Illusionen machen.

• Es war immer mein Traum wenn wir auf die Malediven fliegen auf dem Wasser zu wohnen und die Jacuzzi Wasser Villa war perfekt ! Der erst Blick nach der Ankunft unbeschreiblich ! Zum schnorcheln das Beste, da man direkt ins Wasser kann. Wir haben den Jacuzzi nicht genutzt - es war sowieso schoen weit ueber 35 Grad Lufttemperatur - aber es ist ein "nice to have". Der Bungalow war sehr schoen eingerichtet und das die Minibar AI war , war auch super. Wir haben selten am Strand gelegen, sondern immer auf unserer Terrasse auf den Liegen. Wer etwas mehr Privatsphaere moechte, ist hier genau richtig, der Aufpreis ist es wert.

• Gut
  • Ohne Worte : SEHR GUT. Unser Kellner im Maalan Restaurant war hervorragend. ich finde dieses System sehr super und wir haben uns jeden Abend auf Malik gefreut. Auch das Seafood Dinner am 19 Oktober im Sueden der Insel am Strand ware ein Erlebnis und ist absolut zu empfehlen ! AI absolut zu empfehelen - und ja - man muss fuer alles unterschreiben, bevorzuge ich aber absolut als so ein kleines Baendchen zu tragen. TIPP : Der Nachmittagssnack beim AI ist verbesserungsuwerdig . Ein Kaesetoast ist eben eine Kaesetoast, aber an der Praesentation kann man arbeiten ( dEkoration, Besteck ? ).

• Hier muss ich leider Punkte abziehen. Wir haben uns waehrend des gesamte Urlaubs zu Fuss ueber die Insel bewegt - auch im Inneren wo man eindeutig an den Staff Unterkuenften vorbei kommt. Die meisten der Leute waren freundliche und gruessen, aber viel zu viele schauen weg oder sind genervt. Das ist fuer mich in einem Hotel dieser Preisklasse ein NO GO. Mein Mann hat am Fussballspiel teilgenommen - jedes Wochenende Personal vs. Gaeste - hier hatte man das Gefuehl, die Leute haben wirklich Spass. Amed von der Hauptrezeption hat uns bei der Bezahlung "von oben herab" behnadelt und kam mir sehr arrogant vor. Wenn ich aber gerade 400 Dollar bezahle, erwarte ich eine andere Haltung gegenueber einem Gast.

• Entfernung vom Flughafen ist top, ca 50 Minuten mit den hoteleigenen Boot. Am Flughafen werden mehrere Gaeste von verschiedenen Fluegen eingesammelt - also Wartezeit mitbringen. Wir waren die letzten - unser Glueck - mussten also gar nicht warten. Die Insel selbst ist sehr gepflegt. Empfehlen koennen wir den Rundgang - jeden Sonntag Morgen, buchbar uebers I PAD - mit einem der Animationsleiter, der etwas ueber die Geschichte der Insel erzaehlt und auch ueber die Flora und Fauna. Die Ostseite der Insel ist z. Bsp. kuenstlich aufgeschuettet worden . Meeru war nicht immer so gross wie heute. Shopping Moeglichkeiten gehen gen null. Aber wer faehrt schon auf die Malediven zum Einkaufen ??

Wir waren Kanu fahren, sind viel um die Insel gelaufen. Die beiden Pools machen einen guten Eindruck, der im Westen der Insel auch mich fast einen besseren. Es waren immer genuegend Liegestuehle vorhanden, vor allem schaetze ich die Haengematten und Kokosnuesse, die ueber die ganze Insel verstreut sind zum verweilen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Heik

Hallo Heik, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung und Bewertung Meeru’s anlaesslich Ihres Urlaubs. Sehr hilfreich, wirklich, nicht nur fuer andere Gaeste sondern auch fuer uns selber. Ich moechte mich entschuldigen wenn nicht alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind, aber ich bin froh dass Sie mich das wissen lassen. Es freut mich natuerlich sehr zu lesen dass im Grossen und Ganzen Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir wuerden uns natuerlich freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank nochmals und alles Gute. Mit freundliche Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager