Juergen (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder ein Traum. Auch beim 6. Mal

Meeru gehört zu den größeren Inseln. Es gibt 2 Restaurants, 2 A-la-Kart-Restaurants ( Hot Rock und Asia Wok ), 3 Bars und jede Menge Sportmöglichkeiten. Keine Zeit zur Langeweile. Und es ist eine "Barfußinsel".

• Wir hatten die ersten 10 Tage eine Beachvilla. Wie es auf den Malediven üblich ist, gibt es ein offenes Bad. Es ist alles da was man braucht. Eine große Terasse, Liegen, Badetücher, einen Wasserkocher und einen Safe. Die letzten 10 Tage hatten wir eine Over-Water-Jacuzzi-Villa. Einfach nur genial. Diese Villen haben 2 Terassen ( eine mit Jacuzzi und Doppelliege, die andere mit direktem Zugang ins Meer, Tisch mit 2 Stühlen und nochmals 2 Liegen. Hier gibt es Kaffeemaschinen. Es fehlt nichts. Sogar ein Vergrößerungsspiegel gibt es im Badezimmer.

• Wie bereits erwähnt gibt es 2 Restaurants. Das Farivalhu auf der Südseite und das Malaan auf der Nordseite. Auch hier ist der Service ausgesprochen gut. Auch hier ein großes Lob und Dank an unsere Kellner Najmee und Shareef. Es bleibt einfach kein Wunsch offen. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind einfach nur super. Auch hier ein großes Danke schön an die Köche. Auch in den A-La-Kart-Restaurants kann man vorzüglich essen. Auch hier ein ganz spezielles Danke schön an Mr. Dileep mit seiner Crew vom Asia Wok. Das gleiche gilt natürlich auch für Mr. Arysh und Mr. Suaib mit Crew vom Hot Rock Restaurant. In den diversen Bars wurden wir auch immer sehr, sehr gut bedient. Danke an alle Kellner. Auch möchten wir uns gerne noch einmal besonders mei Mrs. Peny und Mrs. Nella so wie bei Mr. Arup bedanken.

• Der Service ist einmalig. Herzlichen Dank an Afeef ( Beachvilla ) und an Sumah ( Over-Water-Jacuzzi-Villa ). Die Zimmer werden 2m täglich greinigt. Die Minibars werden auch immer aufgefüllt und die Handtücher und Badetücher werden auch immer ausgewechselt. Es gibt keine Beanstandungen.

• Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Fahrt mit dem Speedboot dauert vom Flughafen Malé ca. 50 Minuten. Die Entfernung beträgt ca. 45 Km.

Nicht genutzt. Es gibt aber sehr viele Möglichkeiten. Golfplatz, Fußballplatz, Tennisplätzr, Muckibude, Kajaks uvm. Auch gibt es ein sehr gutes Spa. Ein absolutes MUSS. Herzlichen Dank an Frau Hermes und Mrs. Ninnia. Man bekommt göttliche Massagen.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Juergen

Hallo Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich immer wieder fuer Meeru entscheiden und fuer Ihre hervorragende Bewertung unserer Insel. Ich freue mich sehr und habe natuerlich Ihr gutes Feedback gerne an mein Team weitergeleitet. Besonders die genannten Mitarbeiter werden sich sehr darueber freuen. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Lage, die Kueche und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr geschaetzt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre hilfreichen Tipps. Diese werden unseren zukuenftigen Urlaubern sehr behilflich sein. Juergen, wir wuerden uns freuen Sie noch viele Male auf Meeru empfangen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen. Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa