Dieter (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis auf Kleinigkeiten uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorragende Küche, sehr guter Service im Restaurant, all inklusive empfehlenswert Wir hatten die eine jacuzzi water villa auf der Sonnenaufgangsseite. Jacuzzi ist eigentlich völlig überflüssig bei den Temperaturen und wir würden das nicht mehr buchen. Die Sonnenaufgangsseite hielten wir für die kühlere Seite, das war ein Fehler. Man sollte nach Möglichkeit die Windseite wählen, dies entspricht auch dort der Sonnenuntergangsseite. Auf unserer Seite kam selbst bei stärkerem Wind nicht das leiseste Lüftchen an und auf dem Balkon war es auch spät abends aus diesem Grund unglaublich heiss und schwül.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Auswahl, Qualität und Geschmack weit über den Erwartungen. Selbst für den deutschen Brotgeschmack sehr gutes Brot zum Frühstück :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service in den Rezeptionen und im Restaurant sehr gut, in den Bars z.T. desinteressierter Service, den man aber mit ein wenig Trinkgeld deutlich verbessern kann ;-)

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

bei den Temperaturen ist trotz des sehr guten Angebots schnorcheln oder tauchen die einzig sinnvolle sportliche Aktivität

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter ! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um kurz ueber Ihren Meeru-Urlaub zu berichten. Offensichtlich haben sie diesen sehr genossen. Vielen Dank fuere ihre lobende Worte ueber die Kueche und den Service, die ich sehr stolz im Team verbreitet habe. Dieter, wir wuerden uns freuen Sie erneut auf Meeru empfangen zu duerfen ! Sonnige Gruesse, Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa