Ganz allgemein war es das beste Hotel in dem ich je war! Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden jederzeit wieder kommen!
Besser geht es nicht!! An einem der Themenabende in Restaurant gab es - bis auf Salat und Dessert - nur scharfe Speisen, da ich leider kein scharfes essen vertrage wurde mir angeboten das "Kindermenü" zu bekommen wenn ich möchte, das wäre nicht scharf! Super toll gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Fienchen |
Hallo Fienchen, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist ein grosses Kompliment, dass Meeru Island fuer Sie das beste Hotel ist in dem Sie je waren. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Ihr Lob an das Restaurant gebe ich gerne an das Team weiter. Am meisten freut es mich, dass Sie jederzeit wieder nach Meeru Island kommen wuerden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub hier bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa