Schöne Insel mit sehr Gäste freundliche Unterteilung. Der Empfang unseres Reiseveranstalters (Meier Reisen) war sehr angenehm und fühlte sich nicht wie ein Verkaufsgespräch an sondern eher eine Informationsveranstaltung: Was kann man auf Merru Island und Malediven machen etc. pp. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und dafür ist die Insel ein Traum. Weiße Strände tolles Meer..
Wir hatten uns eine Wasservilla gebucht. Die Zimmer waren super sauber und die Ausstattung in guten Zustand. Ein direkter Zugang zum Meer war durch die Wasservilla gegeben so das man sich den Weg zum Pool sparen kann.
Das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft. Der Markl ist, dass es sehr viel Curries gibt und durch die Nationale Küche eher etwas schärfer zu bereitet wird. Man verhungert auf keinen Fall und durch die "Live Cooking" -Stationen fühlt man sich immer gut eingebunden und hat noch zusätzliche Abwechslung. Der Nachtisch ist super lecker !
Wünsche werden von allen sofort und nett entgegengenommen. Auch Sonderwünsche in der Rushhour sind kein Problem ich hatte einen Sonnenbrand und wollte wegen Abkühlung und Heilung einen Joghurt haben. Dieser wurde ohne Gebühren direkt ins Zimmer geliefert!!! Es war gerade Hauptzeit beim Abendessen 20.00 Uhr +/-... TOP!
Eine Insel halt ... die Anfahrt war per Speedboot angenehm und dauert ca. 1 1/2 stunden. Schifftouren oder Aktivitäten sind meist inklusive bei AI Plus
Es wird schon einiges Geboten jedoch ist man halt auf einer Insel. Für uns war es perfekt ich denke aber für Leute, die doch eher Hummel im Arsch haben wird es sehr schnell langweilig. Ein bisschen Entertainment am Pool für die Leute die wollen wäre eine Idee für Verbesserung. Die Abendveranstaltung sind toll. Auch die Gratis Ausflugsfahrt auf Meer hinaus ist lohnenswert. Was ich bereue ist das wir nicht eine Große Schifffahrt gebucht haben 2 Tage auf einen Privat Schiff ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, Sonnige Gruesse aus Ihrem Flitterwochen-Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare. Wir sind erfreut, dass Ihnen unsere Insel und unser Angebot so gut gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Es freut mich zu hoeren, dass Ihre Water Front Villa Ihren Erwartungen entsprochen hat und sie insbesondere den direkten Zugang zum Meeru sehr genossen haben. Vielen Dank auch fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung des Transfers und der Insel. Meeru ist in der Tat eine der groessten Resort Inseln und bietet daher fuer jeden Geschmack etwas und natuerlich kann man auch einfach nur relaxen. Vielen Dank auch fuer die Lieben Worte bezueglich unseres Teams und unserer Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und ich bin erfreut, dass wir Sie so sehr ueberzeugen konnten, insbesondere auch durch die Erfuellung Ihrer Wuensche wie dem Joghurt. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island resort and Spa