Manuel (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandGrößere Insel mit Traumhaften Stränden

Schöne gepflegte Insel mit Traumhaften Stränden. Die Anlage ist zwar schon etwas älter wurde aber an vielen Stellen renoviert. Da die Insel im Vergleich zu anderen Resorts größer ist, konnten wir einen entspannten Urlaub und unsere Zweisamkeit genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas älter aber das Badezimmer wurde renoviert.

• Abwechslungsreiches Buffet mit live cooking stations

• Aufmerksame Kellner die sich die Getränke Vorlieben gemerkt haben.

• Traumhafte Insel mit wunderschönen Stränden

Kostenlose Tour zum Schnorcheln am Hausriff. Direkt am Strand konnten wir beim Schnorcheln kleine Haie, Rochen und Schildkröten beobachten. Katamaran Segeln gegen Aufpreis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, sonnige Gruesse von Meeru Island! Wir moechten uns vielmals fuer Ihre tolle Bewertung bedanken und sind begeistert, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie rundum mit Ihrem Besuch in unserem Paradies zufrieden sind. Besonders im Bezug auf unserer Restaurant- und Kuechenteam moechten wir uns ueber Ihr Kompliment an unserem Service bedanken und werden dies gerne an unsere Kollegen weiterleiten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Es waere uns eine Freude, Sie nochmals bei uns auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel General Manager