Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Idealer Strandurlaub zum Schnorcheln und Relaxen

Wer einen Strandurlaub zum Relaxen und Schnorcheln/Tauchen sucht und sich in einem Spa verwöhnen lassen will, ist auf Meeru Island genau richtig! Hervorheben möchte ich, dass es auf der Insel KEINE Strandverkäufer gibt: ausschließlich Touristen und sehr nettes, unaudringliches Personal vom Resort.

• Gut
  • Unsere schon ein wenig in die Jahre gekommene Beachvilla war sehr geräumig, gut ausgestattet (z.B. sehr gut funktionierendes Gratis-WLAN). Kleines Manko: unser Jacuzzi war ein wenig vom Schimmel befallen. Uns ist aufgefallen, dass viele Villen auf der Insel gerade von Grund auf renoviert werden.

• Das Essen in den beiden Buffeetrestaurants ist ausgezeichnet. Einzig kleines Manko: die Auswahl könnte ein wenig größer sein. Es gibt auch zwei nicht ganz so billige Themenrestaurants (Steak und Japanisch/ Wok), die beim All-Inclusivepackage nicht inkludiert sind. Die Desserts sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch hervorragend, was in südlichen Sommerurlaub-Destinationen nicht immer der Fall ist.

• Das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfreich und (positiv) unaufdringlich. Man hat nicht den Eindruck, dass man überall Trinkgeld geben muss, um ein gutes Service zu bekommen. TIPP: US-Dollar in kleinen Scheinen mitnehmen!

• Vom Flughafen (gleich neben der Hauptstadt Malé) fährt man ca. 1 Stunde mit einem Motorboot zur Insel Meeru.

Das Freizeit- und Ausflugsangebot sowie die Sportmöglichkeiten sind sehr umfangreich: Spa, Tauchstation, Tennisplätze, kleiner Golfplatz und vieles mehr. Es gab auch jeden Abend ein Entertainment-Programm.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Sonnige Gruesse aus Ihrem Paradies Meeru Island Resort and Spa! Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams sowie der Schoenheit unserer Insel. Wir freuen uns eine so tolle Bewertung zu erhalten und dass Sie einen unvergleichlichen Urlaub auf Meeru verbracht haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer Kueche. Ich freue mich zu lesen, dass Ihnen das Essen sehr gut gefallen hat und insbesondere die Desserts ein Traum waren. Martin, es ist grossartig zu lesen, wie abwechslungsreich aber auch entspannt Ihre Zeit auf unsere Insel war. Es stimmt dass wir konstant daran arbeiten unseren Service und natuerlich auch die Raeumlichkeiten zu verbessern. Ich freue mich, dass Ihnen Ihre Jacuzzi Beach Villa sehr gut gefallen hat, es tut mir jedoch Leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Jacuzzi nicht ganz zufrieden waren. Gerne geben wir bereits waehrend dem Aufenthalt unserer Gaeste unser Bestes um Alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir empfehlen unseren Gaesten daher immer sich direkt vor Ort mit unserem Guest Services Team in Verbindung zu setzen, um Ihnen bei Fragen oder Wuenschen direkt weiterzuhelfen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island resort and Spa