Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen immer wieder gerne

Auch diesmal waren wir rundum zufrieden. Wieder im Wasserbungalow (700er Zimmer) mit direktem Einstieg in die Lagune. Vollpension gebucht (All Inclusive nicht unbedingt empfehlenswert, wenn man sich nicht den übermäßigen Genüssen der Cocktails hingibt), welche im Maalan Buffet Restaurant (Erwachsenenbereich) im nördlichen Teil der Insel konsumiert wurde (abwechslungsreiche Speisen). Reine Barfußinsel, welche die richtige Größe auch für Spaziergänge bietet. Leider war das Korallenriff etwas schlechter als beim vorigen Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Insel, die Straende und die Vegetationen sehr gut gefallen haben und dass Sie Meeru weiterempfehlen. Danke fuer Ihre vielen Tipps. Diese werden den zukuenftigen Urlaubern sehr behilflich sein. Wir wuerden uns freuen Sie erneut auf Meeru empfangen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa