Viktor (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Malediven immer ein Traumurlaub

Wir hatten eine Jaccici Villa mit AI gebucht, diese war bei der Ankunft belegt!! Man hat uns gefragt ob wir nicht einen Wasser-Bungi für 3 Tage und eine Ermäßigung von 50% beim Spa haben möchten, wir hatten angenommen. Ich kann nur sagen es war wie ein Traum!!! Die Wasservilla war einfach Toll eingerichtet. Ab den 3. Tage wohnten wir in unser gebuchten Jaccuzi Villa die auch sehr schön war. Unbedingt aufs Außenriff mit dem Boot fahren. Nachtfische gehen, fast jeder fängt mindesten einen Fisch Länge ca. 50 cm. Den Sonnenuntergang am Boot mit den Delfinen erleben.

• Gut
  • Alles war sauber, es gibt nichts zum aussetzen

• Das Essen war leider viel zu gut. Jeden Tag gab es Mottoabende mit verschieden Gerichten. Ein neuer Koch ( Österreicher) machte auch einmal einen Wiener Abend!!! Dem Koch gebühren 3 Hauben!!!

• Gut
  • Das Service war gut, alle waren immer sehr freundlich. Die Bedienung war rasch u. immer freundlich.

• Gut
  • Die Lage der Jaccuzi Villa war sehr gut, es gab nichts zum auszusetzen. Das Jaccuzi haben wir einmal probiert, müßen wir aber nicht haben. Man braucht es einfach nicht. Das Pool hatten wir auch nicht benützt. Das baden u. schnorcheln im Meer ist halt auf den Maledieven was besonderes. Die am näherste beim Meer liegende Jaccuzi Villa 640- 660 sind die Besten

• Gut

Außer schnorcheln taten wir nichts. Unbedingt muß man mindestens einmal auf das Außenriff rausfahren. Es gibt eine traumhafte Unterwasserwelt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Viktor