S (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Malediven ist Meeru Island

Gut

Das Hotel Meeru Island Resort ist für die Malediven ein größeres Atoll, deswegen hatten wir uns auch für Meer entschieden.......zum Glück!!!!!!! Die Insel verfügt über ca. 230 Zimmern, von der Garten Villa, Beach Villa ( mit und ohne Jacuzzi), Waservilla, Jacuzzi Wasservilla & 2 Honeymoon- Suiten verfügt die Insel über eigentlich alle maledivischen Zimmertypen. Wir hatten die Jacuzzi Wasservilla gebucht, es war unbeschreiblich schön.Wifi ist eigentlich kostenlos, man muss sich nur alle 15 Minuten neu einloggen oder einen kostenpflichtigen Premium Account nehmen.(mehr dazu bei Zimmerbeschreibung) Soweit mir bekannt ist, kann man VP oder AI+ buchen, wir hatten AI+, da wir dachten, dass die Getränkepreise ein großen Teil ausmachen. Es waren viele deutsche Gäste, Franzosen, Italiener, Asiaten, Russen, sogar ein paar arabische und indische Gäste zu sehen. Alle nett und friedlich, so soll es ja auch sein :-) Mit meinem O2 Netz hatte ich keine Probleme und durch das kostenlose WLAN im Zimmer, konnte man whattsapp benutzen. Wir hatten Ende Dezember bis Mitte Januar 14 Tage wunderschönes Wetter. November bis Februar sind normalerweise die wenigsten Regentage, wir hatten wirklich Glück da wir nur einmal Regen hatten von gefühlten 10 Minuten. Bei Fragen einfach eine E-Mail an mich. Ansonsten kann man Meer einfach nur empfehlen.

• Die Jacuzzi Wasservilla ( wir waren in den 700er Zimmern) waren einfach nur klasse. Wir hatten erst unsere bedenken, da wir auf einer anderen Insel mit einem Wasserbungalow nicht so tolle Erfahrung gemacht, da es in der Nacht sehr laut war durch die Wellen. Hier merkte man davon absolut nichts, im Gegenteil. Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Zimmer. Die Zimmer waren wirklich klasse und alles was man braucht. Schönes großes Bett mit bequemen Matratzen, TV mit DW TV, Cd Player, großer Kleiderschrank, Safe, Minibar, Kaffeemaschine, (Lavazza Pads) großes Bad mit 2 Waschbecken und riesengroßer Dusche. Whirlpool,der abends so toll war, denn man der glasklare Himmel zu genießen oder am Tage das wunderschöne Wasser (wie in der Badewanne ), dazu ein Glas Champagner ( eine Flasche bekommt man als AI Gast gratis). Tolle Terrasse mit toller Aussicht, mit unzähligen Fischen, Rochen oder mal ein Hai der vorbeizog. Direkter Zugang zum Meer vom Zimmer aus, dass Wasser war ein Traum.

• Frühstück: verschiedene Säfte, Milch, Tee Kaffee und Sonntags Sekt. Verschiedene Flakes, englisches Frühstück ( Bohnen, Speck u.a.) Verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, verschiedene Brotsorten ( das dunkle Brot war sooooo lecker ), Brötchen, verschiedene Obstsorten. Für die asiatischen Gäste Nudeln u.a. Cooking Station für Spiegeleier, Rühreier oder Omeletts. Ich habe bestimmt was vergessen, aber wer da nichts gefunden hat, dem kann man nicht mehr helfen.( und wenn ich das sage, da sehr pingelig beim Essen) Mittagessen: 1-2 Suppen Getränke ja sowieso mit AI+. Cola, Fanta, Tonic Wahrer, Bitter Lemon,Wein, Bier, Cognac, diverse Cocktails inklusive....und und und.Ich hatte nach dem Urlaub eine Tonic Water Allergie.( das ist einfach mein Urlaubsgetränk ) Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Fisch. Alles mal anders angerichtet. Verschiedenste Beilagen wie mal Kartoffelpüree, Wedges, gegrilltes Gemüse, verschiedene Salate ( dieser Thunfischsalat.....oh Gott ich vermisse Dich :-) Pasta wie mal Lasagne oder andere Speisen. Cooking Station: Pasta und Spaghetti ( für mich mit Chili, die brannten 2mal/sehr lecker) und immer gegrilltes Fleisch. Desserts waren teilweise Extraklasse.Das Mousse war überragend, die Kuchen und Obstsorten ebenso. Abendessen: Eigentlich das gleiche Prinzip wie beim Mittagessen aber niemals 2mal das gleiche Essen unter dem Bain-Marie. Manchmal gab es dann Spanferkel, gegrilltes Hähnchen. Auch hier habe ich bestimmt das Eine oder Andere vergessen. Freitags gab es typisches Malediven Essen (Abendessen). Das heißt viel mit Curry, dass war jetzt nicht mein Ding, da ich kein Curryfreund bin, aber satt wurde ich immer. ( ich denke das hängt damit zusammen, dass Freitags Gebetstag ist, deshalb absolut ok für mich gewesen) Erwähnen muss ich unbedingt das Silvestermenü. Es war überragend und hätte ich ein Magen wie ein Wal, ich würde heute noch Essen. Extreme Liebe im Detail, mit geschnitzten Figuren, Zahlen usw. Die 2014 in Eisblöcke gehauen, extrem gutes Essen, was sowieso kaum noch zu toppen war, aber es hat funktioniert. Man sollte mal beim Vergeben der Trinkgelder mal an das Küchenpersonal denken, denn die haben täglich eine Menge Arbeit und das wird zu selten honoriert finde ich.

• Der Service hat für uns keine 6 Sterne verdient, sondern 6+ Sterne. Bis auf eine kleine Ausnahme hatten wir wirklich einen tollen Service, sehr nettes Personal und bei anderen Gästen, die mal was zu reklamieren hatten, wurde das Anliegen so schnell wie möglich und vor allem freundlich versucht zu beheben. Alle Mitarbeiter sprachen gutes Englisch, der Eine oder Andere konnte sogar ein paar Sätze deutsch. Ebenso war unser lieber Ibrahim bei der Zimmerreinigung sehr, sehr flink und sauber, bei Fragen sofort da und hilfsbereit. No Problem war stets seine Antwort, eine tolle Person. Im Vergleich zu letztes Jahr, als wir auf den Seychellen waren, schätzten wir den Service umso mehr, denn dort war es Tageslaune abhängig, wie das Personal war.

• Dies war inzwischen unser fünfte Maledivenurlaub, und wir haben uns u.a. für Meer entschieden, da das Atoll vom Flughafen nicht so Extremwert entfernt war.(mit dem Speedboot ca. 50 Minuten) Die Insel selbst, wie bereits erwähnt, verfügt über ca.230 Zimmer, aber da die Insel verhältnismäßig groß ist, bekam man nie den Eindruck, dass es überfüllt war auf der Insel. Die Insel verfügt über 2 Hauptrestaurants, den Wok(asiatische Küche) und den Hot Spot (heißer Stein/Steaks usw.) Durch die VP und Ai+, war das Hauptgeschehen aber in den beiden Hauptrestaurants, wo man alle 3 Mahlzeiten einnahm. Am Hot Spot ist noch eine Grillstation mit Burger usw. selber nie versucht aber sahen wirklich lecker aus die Burgers und Fritten.

• Gut

Es gibt auf der Insel so viele Möglichkeiten etwas zu machen, was Sport betrifft. Tennisplätze, Golfplatz, Kunstrasen Fußballplatz ( jeden Sonntag ein Spiel gegen die Staff Mitarbeiter, hat wirklich Spaß gemacht), Fitnessraum, Tischtennis, Billiard, Kajak, Schnorcheln sowieso. Tauchcenter,Spa Center und und und. Abends immer ein Unterhaltungsprogramm wie Disco, einheimischer Abend, Krabbenrennen u.a. Für jeden Gast was dabei denke ich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:S

Sehr geehrter Stefan, Vielen lieben Dank fur Ihren ausfuehrlichen Bericht und das Sie sich die Zeit genommen haben dies mit uns zu teilen. Es war mir eine Freude zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub auf Meeru Island Resort & Spa genossen haben. Besonders erfreut bin ich darüber, dass Ihnen unser Service zugesagt. Dieses Lob gebe ich gerne an mein Team weiter. Ich bin mir sicher , das viele Holidaycheck.de Leser Ihren Bericht sehr hilfreich empfinden werden und vielen Dank fuer Ihre starke Weiterempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.Wir wuerden uns freuen Ihnen bei der naechsten Buchung behilflich sein zu duerfen. Walter C. Kaufmann, General Manager