Diese Insel ist groß. Zahlreiche Einrichtungen verschönern das Urlaubsgefühl. Manche der Einrichtungen sind renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Internet funktioniert nicht immer ideal. Das AIP Paket sollte gebucht werden, wir haben das sehr genutzt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, allerdings ein hoher Anteil von Asiaten weilte zu der Zeit auf der Insel. Das Wetter im Oktober war von nächtlichen Regenfällen betroffen. Es regnete nachts so stark, daß wir wach wurden. Wir waren bereits mehrfach im Oktober auf den Malediven, allerdings noch nie mit solchem nächtlichen Regen. Erst nach Vollmond änderte sich das Wetter.
Wir hatten einen renovierten Beach Bungalow und der war sehr schön. Groß genug mit einem offenen Bad und einer Terrasse. Hin und wieder waren Ameisen im Bad. Der Room Boy hat das auch immer wieder beseitigt. Klimaanlage lief immer. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen.
Wir waren nur ein einem Restaurant essen, weil es uns da so gut geschmeckt hat. Eine Riesenauswahl lässt keinerlei Wünsche offen...Im Restaurant herrscht eine sehr nette Atmosphäre und auch die Sauberkeit ist klasse!!!!
Der Service ist sehr gut. Der Kellner im Restaurant ist für den kompletten Auffenthalt die gleiche Person, und das bei allen Mahlzeiten. Mit Englisch kommt man sehr gut zu Recht. Die Bungalows werden 2 Mal am Tag gereinigt und die Minibar wird auch aufgefüllt. Der Room Boy ist sehr aufmerksam.
Mit unserem Beach Bungalow waren wir 10 Meter vom Strand entfernt. Der Transfer mit dem Boot dauert 1 Stunde. Gegenüber liegend befindet sich eine kleine Einheimischen Insel. Durch die Größe der Insel fährt auch mal ein Elektro Auto oder auch ein Fahrrad über die Insel. Durch die Größe ist das pure Insel Feeling ein wenig abhanden gekommen. Auch der Sand auf den Wegen war nicht so angenehm unter den Füßen wie ich es bereits erlebt hatte.
Pools gibt es mehrere, allerdings nur 1 indem Kinder erlaubt sind. Der Pool ist sehr gepflegt und selten voll. Die Lage ist direkt neben dem Strand. Am Pool sind viele Liegen vorhanden, durch die vielen Palmen mehrere Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck! Es freut mich sehr, dass wir mit der Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr nettes Lob an das Personal teile ich natuerlich gerne mit dem gesamten Meeru Team. Ebenfalls freut es mich zu hoeren, dass sie Gefallen an Ihrer Beach Villa gefunden haben. Sandra, das gesamte Meeru-Team wuerde sich sehr freuen, Sie erneut bei uns auf den Malediven wilkommen zu heissen! Bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager