Doreen (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Meeru - Unsere neue Trauminsel!

Wie im Katalog genau beschrieben, gibt es jede Menge Bungalowarten von Standard bis zur Honeymoon-Suite. Für jeden etwas - je nach persönlichen Anspruch, Geschmack und Geldbeutel. Wir hatten nur ein ganz normales, einfaches Standardzimmer mit 2 Sternen, welches unserem Anspruch vollkommen genügt hat. Dazu müssen wir erwähnen, daß das Zimmer zwar einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet war. Und wer verbringt seinen Malediven-Urlaub eigentlich nur im Zimmer? Zum schlafen vollkommen ausreichend. Meeru ist unsere neue Trauminsel geworden, wo wir jederzeit gern wieder unseren Urlaub verbringen würden. Am liebsten sofort :-) Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Reiseleiter Peter (von Meier`s Weltreisen) der uns jederzeit fachkundig, fair und sehr freundlich beraten hat. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei unserem Oberkellner ALI bedanken, der uns immer mit einem lächeln zu den Mahlzeiten begrüßte und stets zu einem kleinen Spaß aufgelegt war. Einen ganz besonderen Dank senden wir an den Meeru-Reiseleiter Roberto, mit dem wir den Kagi-Ausflug sowie eine wunderschöne Kreuzfahrt verbracht haben. Zum Schluß möchten wir uns ganz herzlich beim Kapitän sowie der gesamten Kamana-Crew bedanken, die uns während der gesamten Kreuzfahrt verwöhnten. Meeru wir kommen wieder :-)

• Gut
  • Wie im Katalog genau beschrieben, gibt es jede Menge Bungalowarten von Standard bis zur Honeymoon-Suite. Für jeden etwas - je nach persönlichen Anspruch, Geschmack und Geldbeutel. Wir hatten nur ein ganz normales, einfaches Standardzimmer mit 2 Sternen, welches unserem Anspruch vollkommen genügt hat. Dazu müssen wir erwähnen, daß das Zimmer zwar einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet war. Und wer verbringt seinen Malediven-Urlaub eigentlich nur im Zimmer? Zum schlafen vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist gut und wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Unser Oberkellner ALI begrüßte uns zu jeder Mahlzeit mit einem Lächeln und war stets zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Wir hatten HP gebucht und fanden das vollkommen ausreichend. Die Nebenkosten halten sich in Grenzen und man muß schon viel trinken um die 30 Euro für den AI-Aufschlag zu erreichen. Großes, stilles Wasser (1,5 l) = 2,50 $, kleines, stilles Wasser (0,5 l) = 1,50 $, 1 Liter Sprudel-Wasser = 5 $, kleine Cola (0,2 l) = 2,50 $. Die Preise sind an allen Orten im Hotel gleich.

• Gut
  • Mit dem Service im Hotel waren wir jederzeit in allen Bereichen vollkommen zufrieden. Überall wird Sauberkeit groß geschrieben. Zimmer, Restaurant, Anlage, selbst der Strand wird ständig gereinigt. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder.

• Gut
  • Meeru gehört zu den etwas größeren Inseln. Trotz das die Insel ausgebucht war, liegt man zu keiner Zeit mit Menschenmassen am Strand, wie man es sonst aus anderen Ländern kennt. Auch ein Strandspaziergang ist romantisch sowie einsam und erinnert keinesfalls an Massentourismus. In ca. 50 Min. hat man die Insel umrundet.

• Gut

Den Pool haben wir auf den Malediven nicht genutzt, wir bevorzugten den romantischen Strand vor der Haustür. Diverse Ausflüge werden angeboten. U. a. 2 x am Tag Fahrt mit dem Dhoni-Boot zum Hausriff zum schnorcheln. Hat uns sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Doreen