Katharina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradisischer Aufenthalt

Die Malediven sind einfach ein unbeschreiblich schönes Fleckchen Erde und wenn man dann auch noch in einem so gut umsorgten Hotel wie auf Meeru residieren darf, dann lässt sich das durchaus locker zwei Wochen aushalten. Ob tägliche Yogastunden, Ausflüge zum Hausriff oder einfach relaxen am Pool oder am Meer, wenn man die Augen offen hält wird einem nie langweilig. Will man mal fernab von den "ganzen" (obwohl die Insel voll war sieht man kaum jemanden) anderen Urlaubern sein dann kann man sich im eigenem Garten mit Jacuzzi (je nach Unterkunft) die Sonne auf den Allerwertesten scheinen lassen. Das Feeling im Restaurant ist auch echt toll wenn man andauernd nur Barfuß unterwegs ist, macht echt spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und durch die Bank von guter Qualität. Kein Obst das schon trocken wird, kein Fleisch das aussieht als wäre es zäh es wird sehr viel Wert auf die Präsentation und die Qualität des Essens gelegt. Wir hatten einfach einen wunderschönen Aufenthalt und freuen uns schon wieder auf den Oktober.

• Unser Zimmer war immer pickobello aufgeräumt. Wenn wir mal den Kindle nicht auffinden konnten im Bett hat unser Roomservice sie gefunden und auf dem Tisch schön aufgelegt. Es war immer anstandslos sauber und man hat sich immer sehr bemüht.

• Abwechslungsreiche Küche mit internationalem Touch. Da war ganz sicher für jeden was dabei!

• Die Mitarbeiter die uns begegnet sind waren immer freundlich und mit einem Lächeln verseht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns Pudelwohl gefühlt.

• Die Insel ist in einem tollen Zustand, sie wird von allen Ecken gehegt und gepflegt. Die Gärtner sind sehr bemüht.

Ich weiß, dass die Insel sehr viele Sportangebote hat, jedoch haben wir uns aufs Schnorcheln und Yoga beschränkt, war ja das schon stressig genug ;). haha

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank fuer das ausfuehrliche Feedback zu Ihrem Urlaub hier auf Meeru. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen paradisischen Aufenthalt hier bei uns hatten. Das Angebot an Speisen und Getraenken ist fuer uns ein sehr wichtiger Punkt. Deshalb freut mich Ihr Lob bezueglich des abwechslungsreisen Speisenangebots umso mehr. Gerne gebe ich die gute Kritik an unseren Kuechenchef weiter. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Lob an unseren Service und an die Freundlichkeit des Personals werde ich gerne an das gesamte Team weitergeben. Es freut mich, dass Sie sich vom Empfang bis zur Verabschiedung wohl gefuehlt haben. Wie Sie erwaehnt haben, bieten wir einige Aktivitaeten an. Es freut mich, dass Sie das Schnorcheln zum Hausriff und unsere Yoga Klassen ausprobiert haben und Spass dabei hatten. Vielen Dank auch fuer das Feedback zu Ihrer Villa. Es freut mich, dass Ihr Zimmer immer bestens aufgeraeumt wurde und anstandslos sauber war. Ganz besonders freut mich zu hoeren, dass Sie uns schon im Oktober erneut besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa