Es ist nun bald 1 Jahr her wo wir unsere Flitterwochen auf Meeru verbracht haben ( Okt. 2016 ) und ich vermisse diese Traumhafte Insel wirklich jeden einzelnen Tag. Ich habe mich wirklich noch nie so wohl gefühlt und noch nie so nettes Personal gehabt - NIE! Wirklich jeder auf der Insel war nett und freundlich. Das After Wedding Shooting haben sie für uns möglich gemacht, und das auf dem letzten drücker, da wegen des Wetters der eig. späteste Termin verschoben werden musste. Wir sind wirklich restlos Begeistert und können diese Insel nur wärmstens empfehlen. Das Essen war auch sehr lecker und eine riesen Auswahl gab es, da ist wirklich für jeden was dabei. Unser Bungalow war sehr gemütlich und wurde vom Roomboy täglich sauber gemacht ( Nr. 115 ) und die Seite der Insel war perfekt für uns ( die andere Seite ist sehr Windstill, da konnte ich es auf der Liege nie lange aushalten :) Wir sind fast jeden Abend noch ins Gym gegangen um ein bischen zu trainieren, auch das ist um bischen was zutun wunderbar geeignet. Wir sind fleißig am sparen um noch einmal dorthin zu fliegen :)
Wir waren dem Farivalhu Restaurant zugeordnet und unser Kellner wusste bereits am 2 Tag genau was wir wollen und war immer sehr freundlich.
Ca 1 Std mit dem Speedboot bis zur Insel - also wunderbar :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, Sonnige Gruesse aus Ihrem Flitterwochenparadies Meeru Island Resort and Spa! Wow, was fuer eine detaillierte und positive Beschreibung Ihrer Flitterwochen im vergangen Jahr in Meeru. Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und freuen uns sehr, dass Sie eine so unvergesslichen Aufenthalt in Meeru hatten. Vielen Dank auch fuer die tollen Worte bezueglich Ihrer Jacuzzi Beach Villa Nr. 115. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams und insebsondere der Gaestebetreuung. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und es ist grossartig zu wissen, dass Ihr Photoshooting noch stattfinden konnte. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa