Rusana (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Flitterwochen

Wir haben Ende März Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht, rundum war wirklich alles perfekt. Uns war keine Sekunde langweilig in den 7 Nächten, der Strand ist wunderschön!

• Gut
  • Wir hatten eine Overwater Jacuzzi Villa, Jacuzzi nicht benutzt, weil wirklich in die Jahre gekommen. Ansonsten toller Steg um Direkt ins Wasser zu springen, Zimmer waren sehr sehr groß, Bett war super gemütlich! Tolle Terrasse mit wunderschönen Ausblick

• Das beste Essen jemals in einem Hotel

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde Anfahrt mit dem Speedboat

Billard, Tennis, Schnorcheln, Fußball,

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Rusana

Liebe Rusana, Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über die Jahre hinweg so viele unvergessliche Aufenthalte auf Meeru erlebt haben. Wir schätzen Ihre anhaltende Unterstützung und Treue wirklich sehr. Falls es bestimmte Aspekte gibt, die Ihnen während Ihrer Aufenthalte besonders gefallen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind stets bemüht, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Meeru Maldives Resort Island zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Services Management Team Meeru Maldives Resort Island